хочу с вырезом каре и юбкой солнце-клеш или без руковов с американской проймой длиной за колено и юбка к низу с легка расширеная, может даже ассиметричная.
В этот НГ ещё не думала...даже не покупала ничего.
Но скорее всего это будет какое-нибудь платьеце, которое потом можно будет одеть на учёбу...
Для меня сейчас главная проблема - это что одеть на ДР к МЧ=)
Уже придумала,что буду одевать. Есть у меня одно такое мини платице в восточном стиле. Немного бисера и блесток. С ним чулочки и сапожки на высоком каблучке до колено. Все вместе выглядит сногшибательно!
я не думала...конечно хотела бы купить платье, чисто просто так , для души, для праздника - красивое. Но к сожалению на один раз . Потому что я платьев не ношу...
А вобще я даже не знаю, как НГ буду отмечать. Если я пойду ночью в сугробах валяться пьяной, какое там платье
Miss_Kiss писал(а):Буду отмечать в квартире... Так что платье однозначно...Вот думаю покупать ли к нему туфли или как то глупо в дружеской обстановке и в туфлях
я думаю лучше купить,т.к. в платье и босиком еще глупее имхо
Miss_Kiss писал(а):Буду отмечать в квартире... Так что платье однозначно...Вот думаю покупать ли к нему туфли или как то глупо в дружеской обстановке и в туфлях
я думаю лучше купить,т.к. в платье и босиком еще глупее имхо
Можно одеть красное платье и шапочку. Девушка деда мороза.
Или какое-нибудь голубоватое с блестками -под снегурочку. На шею повесить дождик и будет хорошо смотреться