На что вам всегда жалко денег?
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
мне жалко денег на такси...
и жалко и просто не люблю,и не потому,что я больше люблю ездить на метро,а потому что я не люблю,когда сажусь в машину и не знаю как водит этот человек..
а мой мол.человек всегда ездиет на такси..
и жалко и просто не люблю,и не потому,что я больше люблю ездить на метро,а потому что я не люблю,когда сажусь в машину и не знаю как водит этот человек..
а мой мол.человек всегда ездиет на такси..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: На что вам всегда жалко денег?
Бетти_Loo писал(а): Вот мне исклучительно на себя жалко. На дорогую косметику покупать жаба душит, но всё же надо. Дахе на дорогую одежду жалко.( Если мой не купит мне - я сама точно покупать не стану.
А мой вот... Хотела ему джинсы купить на выходных, за свои деньги, не вдолг и т.д., так он отказался, дорого ему видете ли!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
никогда не жалко на косметику и всякие баночки-скляночки для душа, ванны или просто так. жалко тратиться на одежду, поскольку не один раз видела в дорогих магазинах просто убогие вещи за бешеные цены. одежду покупаю качественную и недорогую, я плачу не за крохотную бирочку где-то в углу одежды, а за всю вещь в целом 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Многие как раз на косметике экономят, но это глупо. Можно и дорогую одежду купить, но если есть смысл, если это не тряпка обыкновенная по бешеной цене.Angelique писал(а):никогда не жалко на косметику и всякие баночки-скляночки для душа, ванны или просто так. жалко тратиться на одежду, поскольку не один раз видела в дорогих магазинах просто убогие вещи за бешеные цены. одежду покупаю качественную и недорогую, я плачу не за крохотную бирочку где-то в углу одежды, а за всю вещь в целом
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............