не умею носить колготки
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
не умею носить колготки

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мм..вобще-то в ношении колготок техники никакой нет. так что советов тебе тут врят ли дадут. аккуратность, первое и последнее правило. некоторые колготки смачивают перед тем как одевать. но я никогда не пробовала, так что не могу ничего по жтому поводу сказать. а если криво одела - переодень=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Flos
- Новичок
- Контактная информация:
Ооо... а я обожаю колготки... а за те, что с рисуночком я родину продам
Просто не надо торопиться, когда одеваешь колготочки! И если чувствуешь, что они перекрутились - лучше сразу же снять и одеть как положено, иначе они потом так и оставят себе эту неправильную форму. А рвутся они у всех - ничто не вечно, к сожалению... сама постоянно "цепляю", буквально час назад кольцом порвала дорогие колготы, причём не во время того как одевала, а просто задела...
Просто не надо торопиться, когда одеваешь колготочки! И если чувствуешь, что они перекрутились - лучше сразу же снять и одеть как положено, иначе они потом так и оставят себе эту неправильную форму. А рвутся они у всех - ничто не вечно, к сожалению... сама постоянно "цепляю", буквально час назад кольцом порвала дорогие колготы, причём не во время того как одевала, а просто задела...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Rodinata писал(а):А как лечить проблему рвущихся на пальцах?) Подрезать ногти не помогает, даже если спиливаю хорошо, все равно прорываются
Может не стоит их сильно натягивать, так, что пальцы загинаются в калачик? Часто это помогает.
nitka писал(а):может и глупая тема, но действительно не умею носить колготки. Я всегда хожу в брюках, и стиль у меня в основном спортивный, молодежный. Но стоит куда то "на выход" собраться, покупаю дорогие колготки и в этот же вечер где-нить зацеплю, или одену коряво, или меня зацепят. Хотелось бы иногда ходить в юбках, но жалко все время покупать новые колготки
Я конечно сначала смеялась над таким советом... А потом воспользовалась... Может стечение обстоятельств, может совет помог, но колготки служат дольше.
Итак совет. Новые колготки прямо с упаковкой засунуть в морозилку на некоторое время. Можно на ночь. Колготки становятся более устойчивыми ко всякого рода "цепляниям".
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: не умею носить колготки
[quote="BlackandWhiteJack"]
Ты знаешь, за твою агрессивность к участникам могут и удалить.... Зарегестрируйся на Я.Ру, там таких много, будет о чем почесать языком. Там никого не удаляют.
Ты знаешь, за твою агрессивность к участникам могут и удалить.... Зарегестрируйся на Я.Ру, там таких много, будет о чем почесать языком. Там никого не удаляют.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............