Выглядеть ухоженной всегда...

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Выглядеть ухоженной всегда...

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Девушки, кто какие процедуры по уходу за своей красотой делает и как дорого это Вам обходится? Сколько денег и времени уходит? Что делаете сами, а что доверяете только профессионалу? Часто вижу девушек, к внешности которых не придраться – фигура подтянутая, маникюр, педикюр, прическа, макияж - словно только что с обложки журнала... Понимаю, можно пойти в салон красоты, сделать комплекс услуг, и радоваться жизни... Но ведь каждый день это может позволить себе не каждая из нас, а выглядеть ухоженно хочется всегда...
ПС: Может такая, или подобная, тема уже была, извините... Искала, не нашла...

*тема отмечена в Путеводителе

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

ты сама ответила на свой вопрос - заниматься спортом, делать самой маникюр и педикюр, прическу и макияж .
ИзображениеИзображениеИзображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):ты сама ответила на свой вопрос - заниматься спортом, делать самой маникюр и педикюр, прическу и макияж .
ППКС! Только волосы самой красить не надо ни за что! :)

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
может я не правильно изложила суть интересующей меня темы, но опять таки - все индивидуально... К примеру, я могу сознательно заниматься спортом только в группе, а у меня или месячный бюджет не позволяет, или времени в обрез ходить в фитнесс клуб...

Lolo4ka
...вот что-что, а волосы крашу исключительно в салонах красоты... :)

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

мне повезло, у моей мамы небольшой косметический салон, всегда там делаю эпиляцию, маникюр, косметические процедуры и т.п. :D
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

#Chica#
Да уж... повезло больше некуда! :)

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

FancyGirl
наверное, действительно я не понимаю суть этой темы...тут возможно несколько вариантов:
- либо ты ходишь на все процедуры в салон
- либо ты ходишь туда частично
- либо ты ухаживаешь за собой в домашних условиях
и мне не понятно, что тут обсуждать? кто какие процедуры делает чтоб быть ухоженной, или как?
8)

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

#Chica#
хех... а у меня как-то мысли не возникало, что девушки, у которых все по высшему классу, могут быть или хозяйками или родственницами хозяек салонов красоты... :lol:
БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):что тут обсуждать? кто какие процедуры делает чтоб быть ухоженной, или как?
...лично мне интересно узнать периодичность - например те же посещения салонов, как часто и хватает ли?..

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

FancyGirl и все остальные - сейчас видимо я вас ошарашу заявленем - я крашу волосы дома! да, да, представляете :lol: до этого красила волосы в салоне, причем в довольно престижном, а потом в один момент мне это надоело и я решила провести эксперимент -естественнее оказалась моя покраска дома краской Лорэаль. и все удивляются и не верят что я крашенная, вот так вот. :lol: и ничего со мной не случилось после этого, вот, сижу, красивая, здоровая за компом.
иногда, когда хочется разнообразия или релакса, могу записаться в салон на педикюр и маникюр, но довольно редко - отлично справляюсь сама.
хожу разве что на депеляцию довольно часто.
и стараюсь в солярий забегать - поддерживать загар.

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Ох, я настоящий маньяк салонов красоты.
Бегаю туда постоянно. Два раза в месяц - маникюр, педикюр, эпиляция, день спа (комплекс процедур).
Раз в неделю массаж, солярий. Три раза в неделю спортзал (варьируется в зависимости от свободного времени.)
Раз в три месяца стрижка, чистка лица, стрижка на один см горячими ножницами.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):ошарашу заявленем - я крашу волосы дома! <...> естественнее оказалась моя покраска дома
А я вот сама боюсь эксперименты проводить... Да и последний раз меня парикмахер настрашила - с моим красным оттенком теперь если в естественный красится, то получится зеленый, а если выводить - будет рыжий... :cry: Появляются такие мысли, что вот таким запугиванием они клиентов пытаются удержать...
могу записаться в салон на педикюр и маникюр, но довольно редко - отлично справляюсь сама
Педикюр - да, ноу проблем, а вот с ногтями на руках... Хочу нарастить, но как подумаю, что это будет абсолютно тоже самое что и с покраской волос... Мысли гоню, но замучилась уже со своими сломанными и медленно растущими...: )
в солярий забегать - поддерживать загар
студно, но я не была ни разу в солярии... у меня естественный цвет кожи смуглый и зимой многие думают что я посещаю солярий... :lol:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

[FancyGirl
я просто первый раз покрасилась 4-5 лет назад, когда еще приличных салонов красоты не было. хотела в блондинку, но поскольку была брюнеткой и волосы не додумалась осветлить, то взялся он рыжим. мне так понравилось!!! все это время игралась с разными оттенками рыжего, сейчас вообще уже стала золотистая блондинка, хочу нежный рыже-золотистый вернуть. в такой ситуации как у тебя я бы тоже ходила в салон :)
у меня были нарощенные полгода, да, было удобно, раз в месяц на коррекцию и никаких проблем+у меня френч-гель был, так что все было просто супер. но потом надоело и я сняла, сейчас за своими ухаживаю. полечи лучше свои. :)
смугленьким солярий ни к чему, я считаю :)
Feel like Party
классно тебе. день спа - эт супер, наверное.... :)

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Feel like Party
А мне приходится делать маникюр где-то раз в 2-три недели, и с парикмахером "видется" раз в месяц-полтора...
А потом оказывается, что мне ни на спортзал ни на что не хватает... :(
Раз в три месяца стрижка, чистка лица
вот кстати о читске лица... давно хочу попробовать, но многие отговаривают, ссылаясь на то, что эффект только обратный начальному... :(

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

FancyGirl
студно, но я не была ни разу в солярии... у меня естественный цвет кожи смуглый и зимой многие думают что я посещаю солярий...
А чего стыдно? :) Я вот тоже обладательница смуглой кожи и так же,как и ты,ни разу не была в солярии.Правда,может в скором времени схожу :D
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

FancyGirl
он обратный, если у мастера руки не из того места...к каждому нужен индивидуальный подход...понятно, что в первые пару дней, кожа с непривычки заживает долго, но потом все нормализуется и результат определенно есть!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»