Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Относительно качества товаров, ничего плохого сказать не могу! Всегда покупаю то, что мне надо только там! Пока остаюсь очень довольной! Относительно обслуживания очень с тобой согласна! Консультанты ещё более терпимы к покупателям! Но те, кто сидят на кассах, просто ТВАРИ! Особенно раздрожают те продавцы, которые раздают подарки по чеку! Смотрят на тебя оценивающе, а сами ничего из себя не представляют!
Вот когда была в Москве, мы с подружкой пошли туда. Ходим, смотрим, а консультаты стоят и шепчутся: "Слыш, посмотри за девченками, а я отойду". Блин бесит! Я что похожа на воровку чтоли? Вобще уже...
Loquitah так бывает во многих магазинах со мной тоже такое было меня тоже всбесидло!! Но потом после этой истории я ноаборот с наглым лицом походочкой захожу в магазин ни на кого необращаю внимания и иду себе выбираю!!!
Я хожу всегда в тот, который на Алексеевской. Нра товар, пожаловаться не могу, да и выбор большой) А вот тетки на кассах....это вправду чкму. Такие мерзкие...
Все продавцы всегда думают что мы подростки ничего не покупаем а просто смотрим и трогаем!! Я каждое лето езжу в Москву и живу на Курской а там рядом тц. Атриум. была в Арбате купила блеск а в магазине простояла очень долго онпа тоже на меня посмотрела потом я достала карточку VIP клиента Арбата она офигела, и начала спрашивать типа оказывается вы у нас частый покупатель!!
Я там последний раз покупала только блеск для губ и средства для лица!А духи я предпочитаю все таки покупать в фирменных магазинах!
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..