Кто то делает это себе?Я вот часто рисую на ногтях, либо наклеечки разные клею.Стразы, бульонки, краски...
А вы как?

*тема отмечена в Путеводителе
та тема конкретно про здоровье и т.д.**АнЯ** писал(а):Есть же тема про ногти...Зачем ещё одна?
ты не на ногти смотри - сама знаю, что это ужас, а на рисунок.Гюльчатай писал(а):фууууууууу... какие ужасные КОГТИ!!! спросите у любого парня - такие КОГТИЩИ отталкивают... к тому же щас в моде недлинные и однотонные...
ну а кстати насчет недлинных можно поспорить)я вот не люблю например....среднего размера. мне либо длинные либо короткие.Nika писал(а):недлинные и однотонные...
правда? прям как я)))))Fergie писал(а):Моя одноклассница очень здорово на ногтях рисует, многим девчонкам из класса
вот та вот фотка, которая тебе не понравилась, 100% вульгарна.Гюльчатай писал(а):это выглядит вульгарно... вот и все... максимум можно на праздник стразик на один ноготок прилепить, но на каждый день это выглядит отталкивающе...
французский - это совсем другое... это классика...
да это точно)))Турурузай писал(а):так же как и Арднаксела) раньше сам рисовала, но на себе никогда не признавала)) да тем более в художке вечно провозишься полдня с красками и глиной... какой уж так нейл-арт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей