“Какой крем выбрать для комбинированной кожи?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Закрыто
Несмеяна
Новичок
Контактная информация:

“Какой крем выбрать для комбинированной кожи?

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

Я в растерянности :shock: . У меня комбинированный тип кожи. На лбу и подбородке сухие участки. Очень хочется питательный крем. Какие только крема я не пробовала, результата 0. Стянутость какая-то :cry: . Такое ощущение, что в маске хожу или что на лице 10 слоев крема. На косметолога времени особо нет. Подскажите, какой же крем выбрать?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: “Какой крем выбрать для комбинированной кожи?

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У меня кожа нормальная, на лбу и носу жирноватая, на уголках рта, переносице, под носом сухость. Пользуюсь кремами для нормальной кожи, а в местах сухости мажу бороплюсом. Лучше средства не знаю)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Lafferla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lafferla »

Несмеяна писал(а):Я в растерянности :shock: . У меня комбинированный тип кожи. На лбу и подбородке сухие участки. Очень хочется питательный крем. Какие только крема я не пробовала, результата 0. Стянутость какая-то :cry: . Такое ощущение, что в маске хожу или что на лице 10 слоев крема. На косметолога времени особо нет. Подскажите, какой же крем выбрать?
А на щеках у вас какой тип, нормальный или жирный? Мне тоже мало какие крема подходят, я по вечерам иногда и оливковым маслом могу намазаться, хожу потом красавица :lol: ))) А вот несколько дней назад пришел мой заказ с Эйвона, взяла их новинку крем ANEW “Ультра-питание. Насыщенный уход”, уж очень мне его описание понравилось) То на удивление, личико стало мягким и бархатистым уже после первого раза) Даже по консистенции крем приятный и не липкий, как это бывает. И кожа после него не стянутая, а наоборот прям хочется ее потрогать))) А к косметологу не вижу особого смысла ходить, они обычно предлагают какие то супер дорогущие средства, а будет ли от них польза большой вопрос :x .
Троглодит писал(а):У меня кожа нормальная, на лбу и носу жирноватая, на уголках рта, переносице, под носом сухость. Пользуюсь кремами для нормальной кожи, а в местах сухости мажу бороплюсом. Лучше средства не знаю)
Мне тоже нравится этот кремчик, он хорошо ранки заживляет :good:

Несмеяна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

Троглодит писал(а):У меня кожа нормальная, на лбу и носу жирноватая, на уголках рта, переносице, под носом сухость. Пользуюсь кремами для нормальной кожи, а в местах сухости мажу бороплюсом. Лучше средства не знаю)
Ну а как результат? И как часто его используете?
Lafferla писал(а):А на щеках у вас какой тип, нормальный или жирный? Мне тоже мало какие крема подходят, я по вечерам иногда и оливковым маслом могу намазаться, хожу потом красавица :lol: ))) А вот несколько дней назад пришел мой заказ с Эйвона, взяла их новинку крем ANEW “Ультра-питание. Насыщенный уход”, уж очень мне его описание понравилось) То на удивление, личико стало мягким и бархатистым уже после первого раза) Даже по консистенции крем приятный и не липкий, как это бывает. И кожа после него не стянутая, а наоборот прям хочется ее потрогать))) А к косметологу не вижу особого смысла ходить, они обычно предлагают какие то супер дорогущие средства, а будет ли от них польза большой вопрос :x .
По поводу косметолога – это вы в точку попали!!! Была у него пару раз, под пушечным выстрелом больше не пойду. На щеках у меня жирная зона. И оливковым маслом тоже пользовалась. Но муж раскричался, что спать ему надоело на подушках с пятнами от масла. Про этот крем еще не слышала, хотя каталоги Avon частенько пересматриваю. Интересно, а что ж входит в состав крема, что уже моментально эффект есть? А по чем заказывали?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

неужели у Эйвона так плохо идут дела, что он нуждается в такой рекламе?

смысла в теме не вижу, закрываю.
Вопросы про крем без рекламы можно задать в темках:
Помощь каждому
Дневной крем
Ночной крем
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»