А на щеках у вас какой тип, нормальный или жирный? Мне тоже мало какие крема подходят, я по вечерам иногда и оливковым маслом могу намазаться, хожу потом красавицаНесмеяна писал(а):Я в растерянности. У меня комбинированный тип кожи. На лбу и подбородке сухие участки. Очень хочется питательный крем. Какие только крема я не пробовала, результата 0. Стянутость какая-то
. Такое ощущение, что в маске хожу или что на лице 10 слоев крема. На косметолога времени особо нет. Подскажите, какой же крем выбрать?
Мне тоже нравится этот кремчик, он хорошо ранки заживляетТроглодит писал(а):У меня кожа нормальная, на лбу и носу жирноватая, на уголках рта, переносице, под носом сухость. Пользуюсь кремами для нормальной кожи, а в местах сухости мажу бороплюсом. Лучше средства не знаю)
Ну а как результат? И как часто его используете?Троглодит писал(а):У меня кожа нормальная, на лбу и носу жирноватая, на уголках рта, переносице, под носом сухость. Пользуюсь кремами для нормальной кожи, а в местах сухости мажу бороплюсом. Лучше средства не знаю)
По поводу косметолога – это вы в точку попали!!! Была у него пару раз, под пушечным выстрелом больше не пойду. На щеках у меня жирная зона. И оливковым маслом тоже пользовалась. Но муж раскричался, что спать ему надоело на подушках с пятнами от масла. Про этот крем еще не слышала, хотя каталоги Avon частенько пересматриваю. Интересно, а что ж входит в состав крема, что уже моментально эффект есть? А по чем заказывали?Lafferla писал(а):А на щеках у вас какой тип, нормальный или жирный? Мне тоже мало какие крема подходят, я по вечерам иногда и оливковым маслом могу намазаться, хожу потом красавица))) А вот несколько дней назад пришел мой заказ с Эйвона, взяла их новинку крем ANEW “Ультра-питание. Насыщенный уход”, уж очень мне его описание понравилось) То на удивление, личико стало мягким и бархатистым уже после первого раза) Даже по консистенции крем приятный и не липкий, как это бывает. И кожа после него не стянутая, а наоборот прям хочется ее потрогать))) А к косметологу не вижу особого смысла ходить, они обычно предлагают какие то супер дорогущие средства, а будет ли от них польза большой вопрос
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей