Делимся мнением ))
открыла для себя этот сайт месяца 4 назад и вообще в полном восторге. Много разных фирм, которые в обычных магазинах не купишь + натуральные продукты )) Заказываю в основном или по совету подруги или выбираю продукты с самым высоким рейтингом и которые чаще всего покупают ) пока разочарований не было )
Мое знакомство началось с фирмы Avalon Organics
заказала шампуни, бальзамы для волос. И после нескольких месяцев заметила, что состояние моих волос значительно улучшилось. Кончики живые у волос, и они сами блестят ) не смотря на покраску краской и обесцвечивание волос))
Вообще мне все продукты или нравились или очень нравились. Но есть одно но - запах. Уж очень натуральные запахи, а я люблю все же более косметичные - с отдушкой и более приятные (более химозные, как говорит любимый хе хе, но ему нравятся эти натуральные запахи, так что это на любителя)
шампунь с биотином (для тонких волос) Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)

пахнет вкусно, пенится относительно хорошо, дает отличный объем
увлажняющий шампунь с манго Avalon Organics, Deep Moisturizing Shampoo, Awapuhi Mango Therapy, 14 fl oz (414 ml)

запах какой-то непонятный, пенится нормально. Но редко им мою, у меня сейчас другой любимчик )) По поводу увлажнения пока ничего сказать не могу
шампунь для придания объема с розмарином Avalon Organics, Shampoo, Volumizing, Rosemary, 11 fl oz (325 ml)

объем давал, но запах мне его не нравился. Уж очень натуральный хе хе
кондей для волос - увлажнение, лаванда Avalon Organics, Conditioner, Nourishing Lavender, 32 oz (907 g)

увлажняет очень хорошо, я заказала сразу бутыль почти литр ) и до сих пор пользуюсь. Нравится) кончики мои довольны. Хотя запах , ох уж этот запах
бальзам для тела Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Ylang Ylang, 12 oz (340 g)

боже, какая кожа после него. Но мне не нравится запах (хотя многим он нравится). Если бы не запах, то никогда бы его не променяла
умывалка для лица Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl

приятно пахнет, хорошо очищает и не сушит мне так кожу, как тот же ля роше
есть молочко такое же - вот оно слабенькое, макияж снимает неочень, но надо отдать должное, что кожу питает хорошо. И я сначала убираю косметику молочком, а потом гелем - и кожа очень даже )
сейчас я получила новую посылку с другой фирмой Desert Essence
Написано, что тоже натуральная ) но запахи мне нравятся куда больше ) они приятнее и интенсивнее. Хотя могут надоеть. Чем-то боди шоп напоминают ))
заказала 2 бальзама для тела (спайси ваниль, и какой-то кокос), шампунь и бальзам для волос кокосовый (бальзам попробовала - приятный, прям жирненький такой, как будто кокосовым маслом натираешь волосы и очень легко наносится, но говорить о результатах за 1 раз - бессмысленно), крем для ног с миндалем,
гель для душа - спайси ваниль )) буду тестить хе хе