Крем для кожи вокруг глаз

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Крем для кожи вокруг глаз

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

С удивлением обнаружила, что такой темы нет по крайней мере в путеводителе.

Кремом для глаз советуют постоянно пользоваться примерно с 20ти лет. С 25 - это, можно сказать, необходимость, т.к. примерно с этого возраста клетки обнавляются гораздо медленнее и кожа нуждается в более интенсивном увлажнении.
В общем, конечно, многое зависит от ее индивидуального состояния. Даже если вам 17, но кожа очень сухая, кремом пользоваться необходимо - многие почему-то считают, что крема для молодых это какой-то яд). Около 30 лет можно браться за anti-aging продукты (здесь тоже существует распространенное мнение, что начинать нужно только когда лицо покрыто морщинами - лет так в 50-60, но на самом деле, тогда уже слишком поздно, ведь главная цель ухода - по возможности пусть не предотвратить, но отодвинуть старение кожи).

Так как мой крем сейчас заканичивается, нужно присмотреть новый, вот и решила спросить совета. Хочется попробовать что-нибудь новое, желательно с UV-фактором :)
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Крем для глаз

Непрочитанное сообщение Файлинь »

нeт и не надо
Он у тебя чисто для глаз или для всего лица? Где им мазать надо?)

Я у себя нашла гусиные лапки во внешних уголках и под глазами - щурюсь при улыбке и смехе сильно, когда лицо расслаблено, то не видно, а как прищурюсь, пипец какой-то. Неужели крем от морщин покупать %)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Пользуюсь увлажняющим кремом Ив Роше для чувствительной кожи. Большего пока не нужно.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь
Есть для лица и отдельный для глаз). Мазать под глазами, во внешних углах, вожно полностью вокруг.
Не обязательно прям для морщин покупать, может коже просто увлажнения не хватает. Есть крема для глаз просто увлажняющие.
Читала кстати, что обычным кремом для лица нежелательно пользоваться в качестве крема для глаз, потому что там кожа очень нежная, а состав обычного дневного крема для нее слишком агрессивен.
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

нeт и не надо
Спасибо, посмотрю) В уголках складки от улыбки меня не напрягают, наоборот) А вот под глазами...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Эгоист
думаю можно) смотря какой тип кожи.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Queen of Evil писал(а):
Эгоист писал(а): А если наоборот? Ну кремом "для глаз" всю физиономию мазать, оно недостаточно агрессивно для лица и ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ? Или выпускать нЭжный крем для лица, подходящий для век и того, что рядом, косметологам не судьба? ИМХА - тонгкая маркэтинговая политика.
Я так делаю.
Можно так делать, просто крем для глаз обычно намного легче, чем обычный крем и не каждой коже его хватит на все лицо. А под глазами кожа тонкая, ей хватает.

Ищу, ищу крем подходящий, не могу найти. Были от люмене
Изображение И еще такой с синей крышечкой.
Мне не подошли, почему-то от большинства подобных кремов у меня потом мешки под глазами в два раза больше, хотя на ночь стараюсь не мазать.
До того был еще от какой-то польской фирмы, что был, что не был... хотя не знаю, чего я от него хочу, честно говоря)) морщинок нет, пока не появляются.. может, крем и работает все таки. Но опять же, ощущение что кожа перегружена(

Хочу легкий крем. Легкий и увлажняющий. Такие вообще бывают?
Хочу попробовать от missha сейчас, бб крем мне их понравился, может и это понравится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Никто не пользовался clinique "all about eyes"? Склоняюсь пока к нему..
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Поискала в интернете Скинфудовские крема для глаз - на них на всех написано "от морщин". В принципе на Мише ББ тоже написано "от морщин", но черт их разберет, возрастное или нет...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь
anti-aging и от морщин это не всегда одно и то же. Есть просто увлажняющие кремя для глаз от мимических морщинок для молодых (от 20 лет, к примеру). Потому что мимические морщинки именно от недостатка увлажнения чаще всего. Если вам только не 35 или старше, ну грубо говоря)
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):anti-aging
Wrinkle care написано. И гиалуроновая кислота в составе - это противовозрастное, нет?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Queen of Evil
О, точно, у меня тож от сиберики был еще.
Но раз я его даже не вспомнила, видимо, восторга не вызвал)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

крем для кожи вокруг глаз ) везде видела такую формулировку )

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Никогда раньше не пользовалась.
Прочитала вас и подумала, что может стоит начать...даже не знаю..
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»