А как правильно? Использовать все время одно, или как оно закончиться брать другое? Что лучше, и как поступаете вы?
*тема отмечена в Путеводителе
Дерматологи вроде советуют менять шампуни.Чтобы волосы не привыкали.Я лично шампуни постоянно меняю.Вот только щас остановилась на Шамту(уже второй купила!).Тушь постоянно меняю.Выбираю ту,которая лучше.Вот пудру нет.Выбрала себе тот тон,который подходит моему бледному лицу.Miss Romantic писал(а):А мне интересно: лучше использовать одну фирму шампуней,гелей,средств для лица, или еще какой-нибудь косметики или менять? Вот я относительно шампуней почти каждый раз меняю,например,был Loreal,потом Garnier,потом может опять Loreal,а потом еще какой-нибудь. Не люблю я на одном зацикливаться,конечно,если один нравится могу его использовать раза два подряд,но все равно потом другой беру,хоть первый и нравился. Также с тушью(все время ищу идеальную )и с другими средствами.
А как правильно? Использовать все время одно, или как оно закончиться брать другое? Что лучше, и как поступаете вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя