Быть верной одному средству?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Быть верной одному средству?

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

А мне интересно: лучше использовать одну фирму шампуней,гелей,средств для лица, или еще какой-нибудь косметики или менять? Вот я относительно шампуней почти каждый раз меняю,например,был Loreal,потом Garnier,потом может опять Loreal,а потом еще какой-нибудь. Не люблю я на одном зацикливаться,конечно,если один нравится могу его использовать раза два подряд,но все равно потом другой беру,хоть первый и нравился. Также с тушью(все время ищу идеальную :lol: )и с другими средствами.
А как правильно? Использовать все время одно, или как оно закончиться брать другое? Что лучше, и как поступаете вы?

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Я считаю, пока человек не найдет то, что ему действительно подходит, он будет менять эти "средства"..Я например, постоянно разными пользуюсь.

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Nevesomost
Я тоже так считаю...ФНо если шампунь прекрасно подошел,то менять не буду и не хочу.Вот косметику все время новую хочется-часто надо менять такие вещи :)
Чупа-чупсная весна=)

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Nevesomost
ТетяДуня
Cогласна с вами! Я все постоянно меняю,когда заканчиваеться,ищу то,что мне действительно подойдет.
Скрытый талант не создает репутации.

Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

Согласна,тем более ,что каждый раз выпускают более лучшие средства.Их тоже хочется попробовать.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

У меня несколько шампуней, меняю постоянно, чтобы волосы не привыкали. Средства для укладки всегда одни и те же, привыкла, всё устраивает. Тушей одновременно несколько. То для объема крашу, то для длины. Если средство офигенно хорошее, то кшно же не буду его менять. А так... Гели для душа, смывки для лица тоже постоянно меняю: запах надоедает.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Постоянно меняю разные средства.Замечала,что и кожа,и волосы привыкают к одному и тому же,и уже не тот эффект.
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

eLeN, поддерживаю!!! особенно касательно шампуней!!! :)
ИзображениеИзображениеИзображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

у меня всегда все разное...

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Меняю всю косметику и пробую всё... Кроме туши для глаз. Ну, вот не знаю, что делать. Уже 4-ый раз покупаю одну и ту же тушь. Другой просто не могу красить... :o
Мечтай...

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Ум меня разные
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

мышка3000
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мышка3000 »

а я вот остепеняться потихоньку начала :D Тоесть прекращаю деньги на все новинки подряд выкидывать. Тональник вроди свой нашла-успокоилась, тушь-устраивает, тени и карандаш Pupa просто офигенные, что и искать другое не хоцца...эх...буду копить на машину :lol:

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

У меня всё постоянно - и шампуни, и крема, и декоративная косметика. Причём в каждой области доминирует одна фирма. Раньше я меняла средства часто, пока не нашла идиальные для себя. Теперь менять незачем.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Некоторые средства меняю,некоторые нет.
sex me!Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Miss Romantic писал(а):А мне интересно: лучше использовать одну фирму шампуней,гелей,средств для лица, или еще какой-нибудь косметики или менять? Вот я относительно шампуней почти каждый раз меняю,например,был Loreal,потом Garnier,потом может опять Loreal,а потом еще какой-нибудь. Не люблю я на одном зацикливаться,конечно,если один нравится могу его использовать раза два подряд,но все равно потом другой беру,хоть первый и нравился. Также с тушью(все время ищу идеальную )и с другими средствами.
А как правильно? Использовать все время одно, или как оно закончиться брать другое? Что лучше, и как поступаете вы?
Дерматологи вроде советуют менять шампуни.Чтобы волосы не привыкали.Я лично шампуни постоянно меняю.Вот только щас остановилась на Шамту(уже второй купила!).Тушь постоянно меняю.Выбираю ту,которая лучше.Вот пудру нет.Выбрала себе тот тон,который подходит моему бледному лицу. :oops: Насчет геля для душа...Беру тот,который понравится.Духи беру либо те,которыми уже пользовалась,либо те,которые понравились.Ну вообщем наверно все.Некоторое постоянно меняю,а некоторое нет. :D

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»