Духи на розлив.
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Духи на розлив.
я как то покупала давно, первый раз очень понравились и стойкие и разница от оригинала небольшая, а вот второй раз когда купила, показалось что мне в пузырек просто спирта налили((
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, какая тема с одним сообщением.
У знакомой были духи разливные. Может и стойкие, но сам запах был через чур приторный.
Мне дарили такие разливные духи на масляной основе. Не понравились совершенно. Ни запах, на жирная основа, пятна оставляет и на теле запах меняется от этих масел и ничего хорошего.
А запахи там не только схожие с какими-то брендами, но и свои есть.
У знакомой были духи разливные. Может и стойкие, но сам запах был через чур приторный.
Мне дарили такие разливные духи на масляной основе. Не понравились совершенно. Ни запах, на жирная основа, пятна оставляет и на теле запах меняется от этих масел и ничего хорошего.
А запахи там не только схожие с какими-то брендами, но и свои есть.
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я даже не подозревала, что духи бывают "на разлив".. и что на масляной основе. отстала от жизни)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
покупала 2 раза,буквально по 5мл попробовать,по мне,дак вообще не стойкие и запах,может быть и приятный,но отличается от оригинала!
обычная подделка и то более схоже пахнет.
обычная подделка и то более схоже пахнет.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понятно что все это подделка) И такие духи не могут пахнуть как оригиналы. Я думала это уже неактуально и мало где бывает, но недавно в одном ТЦ видела.
На мой взгляд, если покупать, то если просто оч понравится какой-то запах у них, не смотря на название и не ища бренд.
На мой взгляд, если покупать, то если просто оч понравится какой-то запах у них, не смотря на название и не ища бренд.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.