Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня тоже попадаются волосы, которые раза в 3 толще, чем все остальные, поэтому и темнее получаются.
а у любимки на бороде вообще 3 цвета, вся борода черная, но встречаются и рыжие и совсем светлые
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
а меня последний раз чуть ли не в черный покрасили(( не знаю, как так вышло, всегда получалось похоже, как на образце, а тут выбирала темно-рыжий, а получился ооочень темный. Сейчас хоть подсмылся немного, и то спасибо.
Зато напрочь отбило желание в черный краситься)))
наоборот хочу посветлее теперь попробовать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ир, а у тебя получится гладкое?
Я летом обрезала волосы выше плеч, тоже думала гладкое поносить. Замучалась выпрямлять, если честно. А когда завиватьс начинают (влажность или еще что), то смотрится уже не так(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
нeт и не надо Ир,мне кажется тебе очень пойдет гладкое каре,и цвет наподобие как у Киры.
Яфа если на светлый покраситься в такой цвет,он будет быстро смываться, и первые несколько месяцев придется красить часто и всю длину!Я когда попробовала в темный перейти,изначально получила примерно такой цвет,который через две недели стал каким то мышиным,с болотным оттенком.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
red'S
да я знаю. Я как-то натуральный пробовала в каштановый покрасить, а вышло почему-то все равно с рыжиной. Ну и даже если получится такой оттенок, мне он просто не пойдет - у меня бледная с холодным подтоном кожа, светлые брови, я с таким цветом потеряюсь просто. А жаль, такой красивый каштановый!
Лиза, не, гладкое не получится, только выпрямлять всегда..
Юля, вот я тоже думаю, совсем плохо бы не было) Только гладкое карэ фиг у меня получится. Вообще надо бы парик такой померить и глянуть)))))))))))))