Общество и духи.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Queen of Evil писал(а):Когда вам говорят про то, что ваш парфюм резкий и неприятный?
Мы с мамой вечно спорим..Это даже не спор, она считает что она права и точка
Не покупает себе ничего, кроме селективной элитной парфюмерии. Летуаль и тп для мамы пахнет деревней :lol:
Мне ее не нравятся, слишком тяжелые.
На вкус все фломастеры разные, так что глупая тема для спора и ругани

Я никак не реагирую, приходится терпеть...к маминым привыкла, просто не мой вкус

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Пушистая писал(а):Со стороны парня, подруг и родителей я с таким не сталкивалась, мне нравятся их запахи.
Когда рядом в метро или автобусе кто-то благоухает чем-то неприятным, я просто про себя подумаю что-то типа "ёшкин кот!" ну и глазки могу закатить :lol: А так ничего) не скажу же я незнакомому человеку, что он противно воняет? :D
+1

Я человек не конфликтный, мне проще в сторону отойти, или нос зажать, если например, в лифте еду после вонючки какой-нибудь :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Бывает, когда девушки очень много душатся, что просто в радиусе 10 метров хочется удавиться в душном транспорте. Какой бы ни был запах - этого не понимаю. У МЧ аромат оч нравится, именно запах его парфюма меня соблазнил на первом свидании, действовало реально завораживающе как афродизиак. Подруги, мама не душатся чем-то сильным и вонючим, как-то даже в целом не придавала значения.
Не люблю резкие запахи.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

При посторонних - просто отхожу.
Если подруга слишком сильно надушилась, скажу ей об этом. Но такое очень редко бывает.
У мч все парфюмы нравятся. Но если бы что-то вдруг не понравилось, сказала бы как есть, и он бы перестал им пользоваться=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

С близкими мне людьми такого не случалось, чтобы настолько не нравился их парфюм и воротило от него. В случае посторонних отталкивать может скорее обилие нанесенного парфюма. В этом случае, даже самый приятный запах начнет отталкивать. Великовозрастные дамочки любят напрыскаться духами советского образца, да так, что глаза резать начинают. Если встречаю такое, стоя в очереди в супермаркете или транспорте, стараюсь дышать через раз :D или по возможности отойти.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Иногда в метро хочется выпрыгнуть из вагона как воняет чужими приторными или жуткими духами. %)

Я не люблю,когда мужчина или девушка не важно, выливают на себя пол флакона за раз, что вместо аромата разносится вонь.
Изображение

Изображение

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Из близких никто ужасным парфюмом не пользуется.
А на "случайных" людей я не обращаю особого внимания.

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sans phrases »

Я люблю запах мужской туалетной воды. Но некоторые так надушатся, что хочется противогаз надеть. Сразу вспоминаю как мой, на тот момент 11-летний Дима, собирался на день рождения к девочке. я по глупости купила тогда ему маленький флакончик туалетной воды. Он расценил это как знак, что его надо испрыскать весь=) Слава богу устал через пшиков 10, но запах ещё долго стоял в его комнате=)) И сейчас иногда перебарщивает с дезодорантами. Пользуется только акс эффект, и порой в комнату не зайти. На все замечания говорит - это дезик, он скоро выветрится.

А ещё Розалия подарила Лео парфюм недавно.. Вообщем пришлось его в командировку увозить, т.к меня начало тошнить от запаха. Она любитель наливной французской парфюмерии и эти духи приобрела там же.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Ну прям именно ужасные ароматы встречаю редко. в основном проблема в том, что некоторые жутко перебарщивают с количеством. А в закрытых помещениях типа вагона метро это совсем тошнотворно. Самое ужасное - это когда слишком много парфюма на галмурных чиках и мужчинах кавказской национальности %)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

для меня аромат- практически самое важное для первого мнения о человеке...
есть одногруппники, которые душатся просто ужасно сильно и каким бы запах ни был, противно. а от некоторых еле еле уловимый запах парфюма... и я таю :roll:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Queen of Evil писал(а):Мне интересно ваше мнение, как вы реагируете на неприятный вам запах парфюма у:
- мужа
обычно при покупке я предлагаю ему ароматы, а он уже из предложенных мной выбирает какой ему больше нравится =) так что мне всегда нравится как он пахнет :roll: (и не зависимо с парфюмом или без:twisted: )
Queen of Evil писал(а):-коллеги
как-то не замечала, вернее не раздражало :)
Queen of Evil писал(а):-подруги (или просто близкого вам человека)
хорошо, что в моем окружении все не любители выливать на себя сразу пол флакона духов, так что аромат я ощущаю, когда или очень близко, или когда здороваемся (и обнимаемся), так что мне даже любой аромат не мешает.
Queen of Evil писал(а):- соседа по обстоятельствам (транспорт, магазин)
пару раз замечала шлейф духов за кем-то или в лифте штын стоял. Но мне не мешает, тк это секундное. Но а если ехать долго в транспорте - то я отойду.
Queen of Evil писал(а):И соответственно, как вы реагируете в противоположной ситуации? Когда вам говорят про то, что ваш парфюм резкий и неприятный?
мне такого никогда еще не говорили. Я использую его мало и аромат можно учуять только в непосредственной близости. Очень часто друзья при встрече (когда обнимаемся (ох как я люблю со всеми обниматься :D )), что от меня как всегда вкусно пахнет. :roll:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Общество и духи.

Непрочитанное сообщение Эрика »

у меня на 90% запахов женских и 50% запахов мужских - вообще аллергия(((( поэтому я жутко ненавижу людей, которые этим пользуются. когда приходиться ехать с ними с транспорте и заливаться соплями и слезами, и чихать-чихать-чихать(((((

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Эрика
Да уж тебе только дай повод поненавидеть :D Можно подумать, они виноваты в твоей аллергии
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

не припомню такого, чтобы чей-то парфюм очень раздражал. чувствую конечно от мимо проходящих, но это же не противно как перегар или немытое неделями тело
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»