Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У нас есть тема про дневной крем, а про ночной забыли.
Пользуется кто-нибудь ночным кремом? Каким именно?
Какой крем вам не подошел?
В общем, обсуждаем
У меня много было ночных, всех и не помню уже.
Одно время тоже брала два в одном.
Потом чуть меньше года пользовалась белорусским крем-гелем для подростковой кожи
А теперь у меня в любимчиках новый гарньер
Зимой ночным кремом пользовалась от LUMENE серия сияние кожи с витамином С, а сейчас увлажняющая сыворотка Hydra Life Skin Energizer от Dior. Очень нравится, совсем не жирная, отлично увлажняет и быстро впитывается.
Именно ночными кремами давно не пользуюсь: поры забиваются и на утро появляются мелкие прыщики. цвет лица не ахти. для меня лучше 1 раз в полгода-год потратиться на люксовый крем и для дня, и для ночи (они чаще всего на эмульсию похожи). Довольная как слон:)
У меня Натура Сиберика, не жирный, быстро впитывается, кожа не сухая после него. Но в общем-то в НЕзимний период у меня с кожей проблем нет и с другими кремами.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
я без ночного вообще не могу, иначе после умывания (на ночь) кожа будет очень сухая, местами прям иногда пятнами такими сухими-грубыми. Но и жирным крем не должен быть. В общем я сейчас пока что еще в поисках хорошего, мне нужен прям совсем легкий.
Сейчас пользуюсь этим, пока ищу хороший)))
нeт и не надо
вообще у россмана много своих хороших продуктов =)
а я именно ночной ночной не покупаю =) сейчас пользуюсь лашем фармацевтом, но они и на день и на ночь у меня. и ко мне едет улиточный крем тоже буду на ночь им мазюкаться =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
amouramour
я заказывала 50 мл за 13,50 долларов =) тот который мизон =)
хотела потом еще на ночь купить со змеиным ядом, но решила, что пока улиток попробую и решу, стоит ли дальше живностью увлекаться
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Vynnessia писал(а):amouramour
я заказывала 50 мл за 13,50 долларов =) тот который мизон =)
хотела потом еще на ночь купить со змеиным ядом, но решила, что пока улиток попробую и решу, стоит ли дальше живностью увлекаться