но не получится, денег на салон нет, а дома рисковать не буду. А то видела я, что из этого выходит
OMBRE: "Двухцветные" волосы, ваше мнение?
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: OMBRE: "Двухцветные" волосы, ваше мнение?
мне в последнее время легкое омбре хочется 
но не получится, денег на салон нет, а дома рисковать не буду. А то видела я, что из этого выходит
monster flame
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня получилось самое естественное натуральное "омбре" на море. Выгорела макушка с темечком и нижние волосы по контуру. Волосы были убраны в пучок, поэтому концы как раз остались темные, а верх светлый стал
У меня всегда все не как у всех 
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Какое-то время хотела и себе, но когда все вокруг начали красить волосы подобным образом, перехотелось.
Хотя прошлой зимой я советовалась с парикмахершей, попросила её сделать концы посветлее, в итоге она сделала всё абсолютно наоборот (тонировала концы и корни в более тёмный), а потом сказала, что мой вариант был "сельский"
Хотя прошлой зимой я советовалась с парикмахершей, попросила её сделать концы посветлее, в итоге она сделала всё абсолютно наоборот (тонировала концы и корни в более тёмный), а потом сказала, что мой вариант был "сельский"