Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Народ вот купила тоник матирующий вроде прикольный! Кожу не сильно сушит и матирует, вот думаю ещё чего нибудь приобрести. Не подскажите кому чего нравится и помогает!?
Нравятся крема для тела, гели для душа, средство для снятия макияжа с глаз и губ. Кремами для лица не рискну пользоваться (слышала о не очень хорошем качестве). Скраб не очень понравился, как-то никак.
Мне очень нравиться Нивея! У меня есть два спрея, мыло, массирующий душ-пиллинг, средство для снятия макияжа, шариковый дезик Нивеа, и всё моё любимое!!!
а мне одной кажется что нивеевский крем увлажняющий похож на ооооч густую сметану и кожу стягивает неприятно, оставляет жирный блеск и вообще после него ощущение, будто лицом в торт опустили?
Martini писал(а):а мне одной кажется что нивеевский крем увлажняющий похож на ооооч густую сметану и кожу стягивает неприятно, оставляет жирный блеск и вообще после него ощущение, будто лицом в торт опустили?