Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
девочки, прошу еще раз дать ссылку на список вредных компонентов в составе щампуней
и еще вопрос сразу. нашла шампунь с таким составом: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropil hydroxysultaine, cocamide dea, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, goat milk (козье молоко), riboflavine, boitin, pyridoxine, hydrolyzed keratin, citric acid, kathon cg.
тут есть силикон? или что-то совсем ужасное? я не все поняла, что искала в нете.
MADьярочка
вопрос поставил меня в тупик, если честно
главное, чтобы там не было sls - sodium laureth sulfate
хотя я даже в лашевском шампуне нашла эту гадость
_
перевела в автоматическом переводчике, за правильность не ручаюсь (не видела как на шампунях пишут, честно, ни разу не находила шампунь на натуральной основе), но вот что
Natural soap basis
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
MADьярочка
если не вдаваться в подробности, то суть в том, что он оставляет такую как бы..м....пленку, что ли на коже, которая ее разъедает, то есть окисляет.
и если много использовать средств с слс, а еще и плохо смывать, то итогом МОЖЕТ стать рак кожи.
поэтому, если например моете голову, то не под душем а по-старинке, под краном лучше.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Chivas
да, он очень хорош
тоже пользуюсь, хотя чего только не перепробовала с волосами и шампунями, останавливаюсь всегда на нем.
его спасает экстракт, я так считаю. ну и, возможно, вода, на которой готовят.
Chivas
в том то и дело. что заговорили только сейчас.
поэтому теперь сломя голову не стоит искать и скупать все без него.
просто как минимум не пользоваться, например, гелями для душа с ним, а он и в них тоже. т.к. на теле остается очень много.
вот.
ну и как я и написала, с головы смывать под краном, чтоб эта мыльная вода не стекала по телу.
ну, это немного сократит воздействие)
как я считаю, главное обильно смывать и не мыть голову по три раза в день.
Пиши в один пост! Nevesomost
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
impulse писал(а):просто как минимум не пользоваться, например, гелями для душа с ним, а он и в них тоже. т.к. на теле остается очень много.
я так понимаю, он также во всех гелях для душа
impulse писал(а):как я считаю, главное обильно смывать и не мыть голову по три раза в день.
ну я лично смываю оч долго и старательно даже не люблю мыть голову в парикмахерских, тк они тяп-ляп и готово, а мне кажется что полшампуня на голове осталось)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.