Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Доброго времени суток всем.. милые девушки!
Поделитесь своим мнением и отзывами о качестве косметики Арт Визаж, если когда нибудь таковой пользовались.. За ранее огромное спасибо
девушки не надо грязи..))) я не представитель конкретно этой марки.. занимаюсь ради спортивного интереса магазинчиком косметики.. и мне интересно что вы самые любимые и красивые выбираете.. а вас же забочусь..)))
Валера Smirnoff
а где здесь грязь-то увидели? просто когда появляются новички с вот такими подписями, сразу начинается подозрение.
вспомним, хотя бы Андрюшку. но он вроде реален...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
ну, что вы право... грязь понятие шуточное и весьма образное)) а подпись да, она такова.. и это мое направление деятельности.. но пообщаться с вами милые девушки это для меня истинное удовольствие) и не только по теме брэндов и косметики..
Тане4ка писал(а):В возрасте лет 15-17 нравилась косметика эта, т к была по карману Laughing
с доступностью этой марки все понятно.. цены низкие.. а как качество? кто нибудь пользуется постоянно.. скажем блесками для губ.. помадами.. какое ваше мнение?)
лак для ногтей перламутровый был. Ложится удовлетворительно, быстро облазит. Был лак с эффектом металлик - держится дольше.
Блеск был. Блеск как блеск, ничего особенного.