Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне девочка в салоне делала, получилось просто офигенно, ярковато немного но зато была красавицей)))те кто делал сам, получились бледными какими-то...моих фоток в компе нет, отсканирую и выставлю)
Я на выпускной в школе все в салоне делала. Получилось прикольно. А на выпускной в универе ещё не решила... Ещё сделают не так как я хочу - у меня настроение испортится..
Я тоже, как и многие,все делала в салоне: и мейк, и маникюр, и педикюр и прическу! Мне тогда сделали француский маникюр и педикюр, просто красиво уложили волосы, сделали отличный мейк! в общем все было на 5+! мне все понравилось!
У меня на следующей неделе как раз выпускной будет ...
Мэйк сама сделаю,а насчет прически,маникюра,педикюра и т.д. надо подумать ... если дадут бабушек ,то в салон пойду
У меня тоже выпускной скора. 19 числа. На причёску записалась уже, маникюр думаю тоже в салоне. А вот с мейком не знаю...(боюсь в салоне, вдруг не понравится, я же потом буду такая грустная. Кто сам делал расскажите как, ярко нет и желательно чем красились тоже..поподробней пожалуйста..ну и кто в салоне делал расскажите как вас красили и тп)).