Возвращаем НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Возвращаем НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос.

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Tint-back - oтращиваешь пару сантиметров своих волос (корни) потом идешь в салон и парикмахер "подгоняет" остальные волосы под цвет корней. Да, ето для тех кто хочет отрастить свой цвет. Просто как-то "слишком хорошо чтоб быть правдой", почему тогда у стольких желающих вернуть свой цвет ето только в мечтах? Да и вообще в списке услуг ни разу этой не видела.. Вывод: или только единичные салоны ето делают или ето очень-очень дорого.. или просто мало кто реально заказывает ето и поетому tint-back особо не рекламируют..? Вы когда-нибудь про это слышали или сами или ваши знакомые когда-нибудь делали это?? Скоко это примерно стоит?
____
проще говоря, тема о смывке для волос и последующей покраске своих волос тон в тон. делимся опытом :)
Martini

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Isabelle
Делали пару раз вешь хорошая =))
Сколько стоит непомню но дешевле чем покраска волос
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

POLINA
а сколько стоит покраска волос? :oops:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle
А что в этом такого сложного, чтобы не быть правдой??
Подгоняет, всмысле краской подгоняют??
У меня многие знакомые так делают, отращивают, потом идут в салон, парикмахер подбирает краску в тон и потом волосы ничем не отличаются по цвету от корней, можно отращивать спокойно и не заморачиваться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle
а в чем трудность? мне лично парикмахер сама смешивает цвет когда красит. выходит что смешать краску чтобы подошла под корни не так уж и тяжело. хороший мастер должен уметь такое делать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle писал(а):Да и вообще в списке услуг ни разу этой не видела..
Мне кажется, это потмоу, что это такая же покраска волос. Какая разница, красишься ты в свой цвет или нет. Такая же краска, такая же процедура, только цвет чуть сложнее подобрать.
Просто некоторые салоны используют это видимо как рекламный ход и включают в список услуг отдельной строкой)

Другой дело, что не у всех так просто это сделать. Если ты всегда осветлялась, то проще. А если ты от природы блонд, а покрашена в черный - то сложнее) Но нет ничего нереального 8) :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

esscense то же самое.
Ща покрасила в близкий к своему цвету волос, и буду отращивать)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

MADьярочка
esscense
Оо до меня дошло)) а то я че-то думала что они корни отросшие не трогают а только концы под них подгоняют))) тогда же ювелирная точность нужна особенно если корни всего 2 см например, но терь понятно)) А цвет не плоский и не слишком темный получается? Корни же обычно темнее а концы в натуральном виде всегда светлее тона на два.

(я еще слышала многим ненравится тк они привыкают смотреть на блонд например и забывают свой цвет а потом видят резко такой темный цвет..))

и freak out вобщем
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle писал(а):Корни же обычно темнее а концы в натуральном виде всегда светлее тона на два.
можно подумать краска не вымывается немного и не осветляется солнцем.
Isabelle писал(а):А цвет не плоский и не слишком темный получается?
зависит от того как краска возьметься. я сейчас крашусь в блонд и у меня некоторые пряди немного светлее остальных, выходит эффект мелирования. если у тебя выходит цвет слишком плоским, всегда можно сделать мелирование.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ужас! мне в салоне вчера сказали что за меня не возьмутся.. волосы так разрушены что уже не будут впитывать краску! и похоже ето правда, я всегда думала почему последнее время когда мою волосы, вода коричневатая немного, думала плохая краска может, теперь поняла дело в моих собственных волосах!!
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Isabelle
:shock: Это из-за осветления? и что же делать теперь? Ты не замечала их состояния?
Изображение

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

Isabelle
нечего себе :shock:

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

А они и правда все светлее и светлее после каждой помывки становятся. С тех пор вымыла где-то 3 раза. Раньше была ближе к шатенке теперь уже темный блонд.. пока что такой цвет мне даже нравится.. но он же при таком раскладе и дальше будет смываться.. и какой тогда цвет будет после 10-ти помывок? И че делать??

Infanta
да нет. не такие они уж и ужасные как может показаться из описания того что стилист мне сказал. Ну сухие немного, секутся немного, но не так чтоб прям страх. Если просто смотреть то ничего такого даже и не заметить. Просто вода коричневатая когда мою...

p.s. терь после каждой помывки бегу к зеркалу)).. бесплатные перемены имиджа каждую неделю ололо
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Isabelle
Зачем так издеватся над волосами ????????? :shock: :shock: :shock: :shock: Подожди и не трогай их вообще пусть отдыхает волос
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Miss XxX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss XxX »

Isabelle
даже ничего и не посоветуешь тебе,испортила ты себе волосы.... :(
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»