Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Чёрная герцогиня писал(а):У меня есть дезик от этой фирмы с запахом "Зелёный чай"-ужас!мне вообще не понравился(((
А так другую их косметику не пробывала...
Единственное,что мне нравится у МИА-это только как пахнут всякие там гели,лосьоны и.т.д Когда я впервые попробовала МИА у меня началась жуткая аллергия!!! У меня лицо было КРАСНОЕ и глаза наружу выскакивали!!!
Алёсик писал(а):Единственное,что мне нравится у МИА-это только как пахнут всякие там гели,лосьоны и.т.д Когда я впервые попробовала МИА у меня началась жуткая аллергия!!! У меня лицо было КРАСНОЕ и глаза наружу выскакивали!!!
Алёсик писал(а):Единственное,что мне нравится у МИА-это только как пахнут всякие там гели,лосьоны и.т.д Когда я впервые попробовала МИА у меня началась жуткая аллергия!!! У меня лицо было КРАСНОЕ и глаза наружу выскакивали!!!
Мне в Mia понравился только спрей и крем. А остальное ерунда какая-то. Недавно блеск для губ купила, ужас просто, от него все губы ужасно потрескались...
Вера- это то, что дает нам возможность поверить в невероятное.