лучшее!!!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

лучшее!!!

Непрочитанное сообщение Ambitious »

есть ли у вас косметическое средство, которое вас устраивает на все 100, в котором вы уверены, которое ни на что другое не променяете...??? если да, то что это?
п.с. только не перечисляйте все-все подряд...хочется выбрать только самое лучшее...желательно еще пишите отзыв, почему средство вам нравится....

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение[/url]

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Все чем я пользуюсь, устраивает меня на 100 процентов.. :lol:
Иначе я бы эти средства не трогала))) :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

была у меня такая задумка с темой. давайте мож переделаем маленько и будем писать те средства, которые уже не раз куплены в смысле.. закончилось, купила еще раз и еще. и верна ему без раздумий. м? :) а то мне пока 1 средство нравится, а как только закончится - иду в магазин за ним, вроде бы, а покупаю другое :roll: так что здесь писать только то, от чего вас точно не отманить!

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

мои фавориты:

тушь Неlena Rubinstein в леопардовом флакончике...ну что тут сказать, просто ах))))! там и объем, и длина...))))) !!!

лаки для ногтей Orly...уже столько их перепробовала...только Орли)))

тональный крем Max Factror Colour Adapt! покупая, я немного с тоном ошиблась, но все равно тоналкой довольна...только бы подзагореть немного! )))

термальная вода Avenue...подходит для моей чувствительной кожи, летом без нее ни шагу...

умывалка и тоник для чувствительной кожи от Nivea....не ожидала ничего особенного, но оба средства отличные

средство для снятия макияжа от Garnier...оно такое безобидное, такое легенькое...а молочком я глаза протирать не могу, только водичкой, и только этой!

Martini писал(а):была у меня такая задумка с темой. давайте мож переделаем маленько и будем писать те средства, которые уже не раз куплены в смысле.. закончилось, купила еще раз и еще. и верна ему без раздумий. м? :) а то мне пока 1 средство нравится, а как только закончится - иду в магазин за ним, вроде бы, а покупаю другое :roll: так что здесь писать только то, от чего вас точно не отманить!
да, именно так и пишите...только самое-пресамое!
ну, так что же это за средство?

Electra, тем более ... это тема для тебя!!!
Изображение[/url]

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ambitious

Прошу отредактировать сообщения)) писать надо все в одно)
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

У меня нет любимого средства. :( Ни в декоративке, ни в средствах по уходу за кожей. Потому что я всегда все меняю, пробую новое, ищу свое.
Тушей, например, у меня много и на 100 % ни одна не нравится. Блесков тоже много (нравится очень Мэйбеллин, но они не увлажняют). Умывалки всегда меняю, одной и той же никогда не пользуюсь. Помню однажды в аптеке купила пенку очищающую (фирму не помню), она мне тааак понравилась! В след раз купила такую же, и когда она закончилась, больше такого средства не нашла :(
Тени для глаз тоже все разные. Нравятся Nouba, у меня их две штуки - двойных. Цвета там нравятся. Но и на тенях я не остановлюсь. Тоналками не пользуюсь - кожа очень плохая.

Такое ощущения, что у меня все плохо :(
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Так, лучшего не много, вечно чем-то недовольна и в поиске. Но!
Пудра Shiseido. Довольна ей на 100%, сейчас вот на лето пойду, наверное, точно такую же, но потемнее оттенок куплю. Единственное, что не устраивает это не очень презентабельная коробочка. Так что может затестю ИСЛ сердечко, но не особо верю, что так подойдет, как Shiseido.

Мицелярная водичка Биодерма. Ни на что не променяю, люблю нежно-нежно.
Смывка для глаз Ив Роше. Вообще встречала и лучше, но от этой у меня реснички лучше становятся, за что и люблю.
Блески для губ МАК. Обожаю. Правда, не всегда денег на них хватает, но если есть, то покупаю только их.
Тоналка Мери Кей. Уж сколько я их пробовала и люкс и масс, но эта как ни странно все равно лучшая.

Все пока. Во всем остальном в вечном поиске. Да и просто любопытно пробовать все новое.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Я еще в поисках своего самого лучшего,но могу отметить,что вновь и вновь покупаю double face powder от CLINIQUE. Она замечательна. Довольно плотная,скрывающая обсолютно все покраснения,прыщички делая кожу лица бархатной и матовой.
Я ей очень очень довольна,а так же недавно для себя открыла и запеченую ПУПОвскую пудру на уровне Клиник.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Allase писал(а):Так, лучшего не много, вечно чем-то недовольна и в поиске. Но!
Пудра Shiseido. Довольна ей на 100%, сейчас вот на лето пойду, наверное, точно такую же, но потемнее оттенок куплю. Единственное, что не устраивает это не очень презентабельная коробочка. Так что может затестю ИСЛ сердечко, но не особо верю, что так подойдет, как Shiseido.
это не та, которая из специальной летней серии? с защитным фактором? хотела такую... :)
Изображение[/url]

Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aldarelen »

Electra писал(а):Все чем я пользуюсь, устраивает меня на 100 процентов.. :lol:
Иначе я бы эти средства не трогала))) :D
Аналогично
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Тени макс фактор,покупаю уже 2 ой раз :roll:
карандаш для губ люмене.
лак для ногтей люмене с прозрачно розовым оттенком.
блеск для губ люмене,подарили недавно но я в него влюбилась,закончиться куплю сново.
средство для снытия туши от Мери Кей.

остальное в поиске..

кто пользовался консилером от диор и ив сент лоурен,какой лучше?
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ambitious писал(а):
Allase писал(а):Так, лучшего не много, вечно чем-то недовольна и в поиске. Но!
это не та, которая из специальной летней серии? с защитным фактором? хотела такую... :)
Не та (у той синенькая коробочка, а у моей голубая, но вообще одинаковые - коробочки в смысле), но как раз на нее сейчас посматриваю. Боюсь только, что она будет не такая совсем. Пойду посмотрю на нее как зарплату получу...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Тоник чайное дерево и аквамарина из лаша
жидкость для снятия макияжа garnier
карандаши для глаз borjous

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

мой фаворит на данный момент-база для макияжа век и губ от Lumene

ИзображениеБаза выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.

тени держатся с ней до самого вечера :) я в восторге!!!всем советую :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

мне очень нравится основа для макияжа Clarins.
она в баночке маленькой, твёрдая, как крем.
но очень быстро растирается по лицу. на неё ложится всё, все тени, даже самые дешёвые. она приятно пахнет и не забивает поры...когда-то она попалась мне в пробнике в каком-то журнале. вот с тех пор ею и пользуюсь:))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»