п.с. только не перечисляйте все-все подряд...хочется выбрать только самое лучшее...желательно еще пишите отзыв, почему средство вам нравится....
*тема отмечена в Путеводителе
да, именно так и пишите...только самое-пресамое!Martini писал(а):была у меня такая задумка с темой. давайте мож переделаем маленько и будем писать те средства, которые уже не раз куплены в смысле.. закончилось, купила еще раз и еще. и верна ему без раздумий. м?а то мне пока 1 средство нравится, а как только закончится - иду в магазин за ним, вроде бы, а покупаю другое
так что здесь писать только то, от чего вас точно не отманить!
это не та, которая из специальной летней серии? с защитным фактором? хотела такую...Allase писал(а):Так, лучшего не много, вечно чем-то недовольна и в поиске. Но!
Пудра Shiseido. Довольна ей на 100%, сейчас вот на лето пойду, наверное, точно такую же, но потемнее оттенок куплю. Единственное, что не устраивает это не очень презентабельная коробочка. Так что может затестю ИСЛ сердечко, но не особо верю, что так подойдет, как Shiseido.
Не та (у той синенькая коробочка, а у моей голубая, но вообще одинаковые - коробочки в смысле), но как раз на нее сейчас посматриваю. Боюсь только, что она будет не такая совсем. Пойду посмотрю на нее как зарплату получу...Ambitious писал(а):это не та, которая из специальной летней серии? с защитным фактором? хотела такую...Allase писал(а):Так, лучшего не много, вечно чем-то недовольна и в поиске. Но!
Пудра Shiseido. Довольна ей на 100%, сейчас вот на лето пойду, наверное, точно такую же, но потемнее оттенок куплю. Единственное, что не устраивает это не очень презентабельная коробочка. Так что может затестю ИСЛ сердечко, но не особо верю, что так подойдет, как Shiseido.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость