Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
дешевенькая марка.. кто чем пользовался?))
у меня-то и дело в кв что-то появляется из их продукции.. мама покупает. мне всякое такое доверия не внушает. дизайн у ний явно какой-то пародияобразный. с закосом под дорогие марки.. это смущает.
был какой-то бальзам после загара. на удивление сносный.
вчера лак купила. неплохо ложится. меня устраивает
Блески раньше нравились, теперь не нравятся - липкие какие-то и все одинаково пахнут грейпфрутом.
Лаки обычные, не лучше и не хуже многих других...
А по уходу я ничего не пробовала.
Мне нравится сыворотка для интенсивного похудания. В зелено-белом тюбике Не знаю насчет похудения,но упругость добавляет на ура! И холодит прикольно
Лак голографический нравится
Вроде больше ничем не пользуюсь.
Много всего было, когда в школе еще училась.... Кажется гель после загара был хороший, а вот после солцезащитного крема пришлось 2 дня на животе спать, т.к.к спина сгорела за то же время как и вообще без средства. Еще кажется эпилятор в виде крема был - гадость редкостная, держала в 2 раза дольше ,а хоть бы один волосок отпал....
Так что после школы все Эвелинвское выбрасываю если появляется и сама не покупаю. Уж лучше тогда Чистую линию или что-то подобное.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
О,у меня есть еще крем,замедляющий рост волос. Не знаю как там с замедлением, но ноги всегда мажу им,так красные точки значительно быстрее проходят
В школе когда училась были блески. Не особо нравились.
ещё в школе купила себе тонак (ну у всех есть и мне надо).. домой пришла, сразу намазалась (я почему-т всегда так делаю. как только покупаю - нет сил до утра ждать, надо всё сразу попробовать), походила несколько часов, перед сном умылась, а на утро аллергия проявилась... у мя истерика - бегом к дерматологу... теперь я за 5 метров эту "косметику" обхожу
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
Непридуманная писал(а):(я почему-т всегда так делаю. как только покупаю - нет сил до утра ждать, надо всё сразу попробовать),
я тоже не могу удержаться и сразу пробую. В конце концов,так проще-утром мало ли не подойдет,потом нужно будет смывать и т.п. Правда туши уже так не проверяю,потому что кожа глаз очень капризная и двойного смывания туши она не выдержит.
Есть две умывалки этой фирмы. Первая для проблемной кожи - выкинула, когда полоывина осталась. Причина: Не подходит и не помогает. Вторая умывалка освежающая. Нравится, только вот кончается уже.
Лаки. Нормальные. Дорогими лаками я не пользуюсь, а не из дорогих эта марка в числе моих любимых.
Галографиечкий блеск для губ-редкостная дрянь. Блёстки, кот орые них входят "колятся". Очень жёсткие и грубые. Быстро съедается и липнет. Да и пахнет примитивно.
Гель-скраб с виноградом....от чёрных точек вроде)
Ну это и не скраб даже,летом я его в качестве умывалки использывала,для скраба он сильно нежный и не очищает.А блески это вообще ужас польностью согласна с HotSpring
Ой, я лет в 14 когда-то тож покупала эти блески Один вроде лимоном даже пах. Липкий, противный такой. Брр, жуткая косметика.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)