АrtdeCo (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

АrtdeCo (not tested).

Непрочитанное сообщение Amega »

У нас в городке открыли новый магазинчик с кремами и косметикой от Артдеко но я никогда такой не пользовалась,хочу купить крем для лица и средство для снятия макияжа .
Хотелось бы почитать отзывы,как вам эта косметика?
Я сслышала что многим нравяться ихние тени но мне на вид не особо понравились только жидкие...
Жду ваших отзывов! :rose:
Импонирует то что косметика от Немецского производителя,у них вроде всегда хорошее качество.
Тут сть ихняя косметика
http://www.hexagone.ua/23/rus/index.htm ... jectStates

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

О, наконец-то появилась темка об этой косметике ... Насчет кремов я не в курсе, а декоративкой пользуюсь. Чем-то довольна, чем-то нет, впрочем как и у каждой фирмы.

Что понравилось-
Тушь All in one - очень удобная кисточка, не пришлось раскрашивать, красит хорошо, но длины от неё мало, больше объем и разделение.
Знаменитая База под тени - классная штука. Тени дейстительно лучше ложаться и держаться. Специально опробовала на самых поганых, что имеются и продержались они на ура весь день, не скатываясь и не тускнея.
Помады- нормальные. Увлажняют, защищают, держатся нормально.
Подводка с блестками- была какая-то лимитка, но думаю не в последний раз. Кисточка удобная, наносить приходилось в два слоя из-за блёсток. Но зато держится она шикарно. Для праздничного макияжа восхитительно.
Тени-хайлайтер - упаковка как у рассыпчатых Буржуа. Скорее блестки, цвета от них практически нет. Классно наносить поверх других теней- делает цвет нежнее и блесточек добавляет. Слегка осыпаются, но опять-таки для праздничного мейка здорово.

Не понравилось:
Блеск для губ Briliant lip gloss - липкий и противный, не вкусный и слишком плотный-губы под ним не дышат как будто. Единственное достоинство- стойкий. Но если попал куда-то на лицо, то тоже держится до последнего. Бяка.
Верхний лак- не помню как это по русски правильно называется. Короче должен быстро сохнуть и закреплять лак. Ничего подобного. Сохнет долго и даже после трёх часов если что-то задеть, лак царапается. Не понравился совсем.

Еще облизываюсь на их тени, много хороших отзывов. И коробочки у них классные, в которые можно подобрать свои продукты и цвета. Прекрасное соотношение цена-качество короче.
И много Ксюша ()может расказать, она вроде-бы много чего пробовала.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Allase

Хорошо что про блеск сказала ато я уже хотела его купить,цвет красивый естественный но мне тоже показалось что он липкий.
Крема у них по приличным ценам но я не хочу рисковать,нанесла на лицо но вроде хорошо...а там кто его знает,продавщица хвалит,но они ведь все свои товары хвалят..уже неделю не могу решиться.
Еще у них есть пенка для снятия косметики,давно хотела купить потому что мылом не пользуюсь ,вредно и ускоряет проццес старения ,пользуюсь фигюшкой какой то от Ив роше(я теперь ихнюю фирму не перевариваю)поэтому хочу купить что нибудь другое.
Еще у меня глаз лег на гель й ога для усталой кожи,освежает за 10 мин.и спрей тоже витаминизирует кожу на целый день и защищает от каких то вредных веществ (точно название не припомню)
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Да, цвета мне тоже очень понравились, но в ежедневном использовании он отвратителен. А вот ухода у нас их совсем нет, обидно... Надо будет, как в Германию соберусь в гости, посмотреть...интересно

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

2 года назад мне кажется я все перепробывала от Артдеко. Начну пожалуй с баз и корректоров.

Пользовалась вот такой вот штучкой, называется Camouflage.
Очень хорошо скрывала даже крупные неровности, главное правильно подобрать цвет.
Изображение

Была так же такая крем - пудра Double Finish.
Держится очень хорашо, нет противного блеска на коже.
Так же эту крем-пудру можно подобрать для своего типа кожи.
Изображение

Вот этот тональный крем Rich Treatment Foundation, закрывает только маленькие неровности.
Подходит для чистой кожи. Очень приятный, легко нанослся.

Изображение

Консилер тоже нормальный, но сильные изьяны думаю не прикроет.
Изображение

Этот карандашик просто супир, пользовать удобно и все скрывает.
Изображение

Позже напишу и про другие штучки, которыми пользовалась)))
Последний раз редактировалось Electra Сб окт 18, 2008 7:33 pm, всего редактировалось 4 раза.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Электра надо же,ты все уже перепробовала)))надо у тебя консультироваться :lol: :)

Жалко что никто не написал про серию ухода :(
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Угу.. почти все.. :D Тогда прям тащилась от этой косметики)))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Хорошая косметика. У меня тени есть))))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Угу.. почти все.. :D Тогда прям тащилась от этой косметики)))

А почему перестала использовать,захотелось чего новенького? :)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Угу, рука всегда тянется за новинками..))

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

косметикой не пользовалась, но был лак для ногтей и я от него не была в восторге :( очень быстро облетает , долго сохнет и очень быстро засох в упаковке... Так что лаки не советую :wink:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Был блеск и тени, очень очень понравились! Вот теперь к консилеру жидкому присматриваюсь

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

нашла у себя их тени, аж 3 цвета:) В общем то полдня держатся, потом осыпаются:( Хотя по текстуре приятные
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Спрашивала в магазине,оказываеться серия ухода у них только осенью,вот недавно появилась,значит наверное и в россии будет.
Мне тааак понравился крем для рук,это просто классс,такой запах , :roll: персиковый,и наноситься приятно...затем там был пиллинг для рук и перчатки но это уже лишнее :D
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сегодня купила карандаш для глаз, завтра буду тестировать :D

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»