Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Многие, между покрасками используют оттеночные шампуни, бальзамы и так далее, чтобы немножко пощадить свои волосы и не травмировать лишний раз краской. Я вообще решила больше краски не использовать...жалко волосы...теперь подкрашиваю тоником цвета Шоколад....но вот, что интересно...какая фирма лучше всего?..Знаю фирму "Тоника"....может и хорошо, но от него руки и голову потом 3 дня отмываю...и ванну жалко....какие фирмы лучше?..и какие цвета красиво смотрятся?
ага...думала, придам волосам красивый оттенок...вчера намазюкала волосы....так после 2 часа лицо отмывала....кое-как отмыла...но руки)))..вообще...маникюр придётся снова делать))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
У меня тёмные волосы...но в результате многочисленных превращении в блондинку - и обратно...в некоторых местах они проблескивают рыжим цветом...поэтому для общего тона я подкрашиваю волосы Шоколадным тоником....смотрится вообще шикарно....но минусов очень много оказалось...ладно уж..покрасила, смыла руки через день и забыла, но и волосы тоже красятся ..когда голову моешь, потом лучше мокрыми волосами ни к чему не прикасаться...а то я подушку покрасила, и полотенце, и кофту...вот и хочется узнать какие фирмы нормальные в этом плане?
Красилась Тоникой в Шоколад - первую неделю была в восторге - на удивление кожу отмыла быстро - но вот потом надписи что "полностью смывается после 3-5 помывок головы" - не верьте!! мучалась месяца два если не больше (мою голову 2 раза в неделю). и после недели волысы начинают преобретать желто-зеленый оттенок - ужасти!!! - особенно у висков, где светлые волосы)
На счет других марок - видела недавно палет в мягкой упаковке - вот думаю мож опять поэксперементить???....
Neringa писал(а):
На счет других марок - видела недавно палет в мягкой упаковке - вот думаю мож опять поэксперементить???....
красилась я этим оттеночным гелем.
после него так же красятся полотенца, подушки и одежда... так что завязала я с бальзамами/гелями оттеночными.
и кстати, мои натуральные волосы так и остались с лёгким оттенком рыжести. и видно отрастающие корни.
Кареглазое чудо "кстати, мои натуральные волосы так и остались с лёгким оттенком рыжести. и видно отрастающие корни." слава богу я все тщательно отмыла - только волосы еще долгое время слегка тусклые были - долго восстанавливала))) а на счет палета - наверно не буду, спасибо за совет на собственном опыте)))
Вроде я зеленых оттенков не замечала....я слышала о профессиональных тониках...специально для салонов...может кто их пробовал...Тоника конечно уже не вариант
Martini писал(а):помнится, я красилась Estel. не знаю как щас, но цвет на тот момент получился убогенький и совсем не такой какой изображен на упаковке.
Это профессиональная?...она по-моему русская...и не очень хорошего качества...чувствую..придется мне не подкрашивать ни чем...терпеть так...
Martini писал(а):помнится, я красилась Estel. не знаю как щас, но цвет на тот момент получился убогенький и совсем не такой какой изображен на упаковке.
Это профессиональная?...она по-моему русская...и не очень хорошего качества...чувствую..придется мне не подкрашивать ни чем...терпеть так...
нет, не профессиональная, я так думаю. да, есть Эстель - профсерия по уходу. но это, я так думаю, не то. разница в цене очевидна.
Всё-таки потрачу половину рабочего дня и смотаюсь за профессиональным тоником...тогда уже и название напишу...и цену...и конечно же результат...наверное в среду отпрошусь с работы