Краситесь ли Вы летом?
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Краситесь ли Вы летом?
Краситесь ли вы летом? Что делаете для того, что-бы выглядеть красиво? Как насчёт виснушек? (или вЕснушек..ненаю) =))) У меня виснушек много и они постоянно, и зимой и летом...по-моему стиль макияжа при виснушках должен быть каким-то особенным...как думаете?
Летом я вообще не крашусь, и весной стараюсь мало что-бы отвыкать..ведь купаться и загорать так классно без косметики...а вы?
*тема отмечена в Путеводителе
Летом я вообще не крашусь, и весной стараюсь мало что-бы отвыкать..ведь купаться и загорать так классно без косметики...а вы?
*тема отмечена в Путеводителе
When your body screams, tell it to shut up.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Летний макияж.да или нет?
Сейчас уже лето.Жара невыносимая.Даже если с утра делаешь попытки накраситься,то через час пребывания на улице все просто стекает.
А что делать если на лице есть какие-либо недостатки,которые надо убрать,но в силу жары все безуспешно?Как подправить свое личико,чтобы это не выглядело смешно?Что делать если длинные волосы,как их освежать в течении дня.Я по 10 часов нахожусь вне дома,то в дороге в универ,то обратно.И надоело когда в транспорте едешь,как в бане,и выглядишь потом как незнамо что.или просто гадко себя чувствуешь.Помогите кто может,я уже устала!
А что делать если на лице есть какие-либо недостатки,которые надо убрать,но в силу жары все безуспешно?Как подправить свое личико,чтобы это не выглядело смешно?Что делать если длинные волосы,как их освежать в течении дня.Я по 10 часов нахожусь вне дома,то в дороге в универ,то обратно.И надоело когда в транспорте едешь,как в бане,и выглядишь потом как незнамо что.или просто гадко себя чувствуешь.Помогите кто может,я уже устала!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Сейчас пользуюсь только пудрой чтобы тон лица был более-менее равномерным и тушью. Тушь вроде не стекает, всё норм, да и личико припудриваю ещё в течение дня.
Кстати я заметила, что небольшие недостатки на лице летом незаметны!!!
так что не переживай!!! Лето на то и дано, чтобы мы могли быть поближе к природе, поменьше одежды, поменьше макияжа, больше естественности! 
Кстати я заметила, что небольшие недостатки на лице летом незаметны!!!

- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: