А это моё мнение о косметике LUMENE. У нас она очень популярна и занимает почётное место в разряде косметики среднего класса

И так:
LUMENE CLEANSING MATT TOUCH
Балансирующий Тоник
Для жирной и комбинированной кожи.
Ничего лучше него пока не использовала. Покупаю уже второй раз и ни капельки не жалею. Прыщи пропали, кожа больше не блестит и становится нежней.
LUMENE GENTLE
Средство для снятия макияжа с глаз
Это средство совершенно не содержет жира, с лёгкостью удаляет тушь и утром просыпаюсьбез гругов под глазами от туши
LUMENE CONTROL MATT TOUCH
Балансирующий увлажняющий крем
Он для жирной и комбинированной кожи. Опять же создает матовый эффект, увлажняет сухие участки. Довольна покупкой.
LUMENE HYDRA DROPS
Тональный крем
Для всех типов кожи, идеально подходит для сухой кожи.
Нормальный крем. Радует то, что его совершенно не видно на коже. Даже если перед непосредственным его использованием не использовать скраб, но сухих и отмёрших кусочков кожи не видно. Когда закончится, куплю для жирной кожи.
LUMENE LUMINOUS PLAY
Компактная пудра
Для всех типов кожи.
Существует только один цвет, подходит всем людям с любым цветом кожи. Кожа бархатная и цвет ровный.
LUMENE EXTRA VOLUME
Объемная тушь для ресниц
Конечно, её не сравнить в моей любимой тушью от Maybelline Volume Express, но почти такого же эффекта можно добиться. Эта тушь слишком проста для меня, поскольку нет эффекта лапухастости

У этой туши есть огромнейший плюс - аккуратность, ложится просто безупречно!!! Если свои ресницы хорошие, то тушь их совершенно не испортит. Мне очень понравился её утончённость. Если накрасить повторным слоем - будет эффект более мощный, но не люблю многослойность.
LUMENE BERRYFUN
Устойчивый блеск для губ
Никогда не покупала и его и вот купила. Восторг - это мало сказано! На губах держется по максимуму! Запах просто супер! Меня раздражает то, что все блески уж очень ощущаемы на губах ,а это такой скользкий...трудно объяснить. Довольна.
Вот вроде и всё. Что ещё куплю расскажу. Я полностью довольна этой косметикой. Писав отчёт, учитывала и цену и качество. Дерзайте