Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчёнки,нужен совет!У меня вот сильно вьющиеся волосы.Подумываю в последнее время сделать биовыравнивание в салоне.Но вот не уверена..Сильно ли волосы повредятся,долго ли держится?Если кто пробовал,то подскажите
кучеряшки это же классно)если так уж хочется выпрямить.купи утюжок и спец.средство(каких уйма в любом магазине))это меньше испортит волосы.чем биовыравнивание+не факт.что тебе вообще подойдут прямые волосы....=))говорю из личного опыта,так как сама кудряха)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
Kiss of wind
волосы повредятся сильнее, чем от хим.завивки. я лет в 16 тоже не умела обращаться со своими волосами, пришла к своему парикмахеру, спросила можно ли такое сделать и чем я рискую. она сказала, что волосы будут еще хуже, чем после хим.завивки.
я решила повременить. а потом как-то увлеклась всякими средствами для волос и теперь даже рада, что волосы кудрявые и здоровые. неизвестно какие бы были после завивки.
Ты даже себе представить не можешь какая ты очаравашка с кудрями!!!!Настёна не надо это делать...Парням многим очень нравиться кудряхи.Мой совет - ничё не менять.
)))*Я АнгеЛ..ТолЬко крыЛья В стиРке, А ниМб На ПоДзаРядКе*(((
У меня у самой кудрявые волосы, раньше тоже хотела их выравнить таким способом. Но нашла другой, просто купила себе утюжок, и выравниваю их, кстати очень редко. Большенству нравится как мне с моими натуральными волосами. Я очень рада что не выпрямила их себе на длительный срок
нее..это вредно и можно делать только на очень здоровых волосах.
хочешь прямые - и правда купи утюжок.
или можно иногда в парихмахерской специальным лазерным утюжком выпрямлять. держится до первого мытья, волосы портит меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
бреееееед
Боже вот как не понимала девок с хим завивкой так и не понимаю это биовыравнивание волос
НАХ?
палить себе волосы и лишать себя того, что дала природа.
у меня у самой волосы чуть чуть вьються, прямыми не будут никогда полюбэ закручиваются
радуйся тому что есть короч
а мне бы тоже хотелось сделать выравнивание, т к утюжок это конечно хорошо, но если на улице влажно, то я как одуванчик...да и по утрам выравнивать долго, приходиться вставать на час раньше