Серия белорусской косметики BELITA (tested).
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Серия белорусской косметики BELITA (tested).
Кто-нибудь пользовался этой маркой?
Белорусская косметика, в основном для волос.
Кефирные маска, бальзам и шампунь, в комплексе, творят чудеса с волосами.
*тема отмечена в Путеводителе
Белорусская косметика, в основном для волос.
Кефирные маска, бальзам и шампунь, в комплексе, творят чудеса с волосами.
*тема отмечена в Путеводителе
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей соседки стоит бальзам-кондиционер йогуртно-шоколадный, таскаю иногда)) у нас всё общее)
Пахнет вкусно и аппетитно. Каждый раз я не люблю такими сильно ароматизированными пользоваться - приедаются. А вот иногда - очень даже. После него волосы шелковистые, хорошо расчесываются.
Ревивор - тоже из этой серии, если не ошибаюсь? У меня в детстве только эти чудесные зеленые баночки стояли. Волосы оч пушистые после него.
Пахнет вкусно и аппетитно. Каждый раз я не люблю такими сильно ароматизированными пользоваться - приедаются. А вот иногда - очень даже. После него волосы шелковистые, хорошо расчесываются.
Ревивор - тоже из этой серии, если не ошибаюсь? У меня в детстве только эти чудесные зеленые баночки стояли. Волосы оч пушистые после него.
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Белита-классная косметика. Гели для душа, вкусно пахнут, прямо настоящими фруктами. Для кожи тоже много средств всяких, помогает!! Кому надо, могу кинуть сайт, есь на что посмотреть..
В этом месте сразу просьба от администрации форума и модераторов раздела Парфюмерия: адрес сайта спрашивайте у автора данного поста в личке, не просите выложить его в данной теме.
С уважением, Martini.
В этом месте сразу просьба от администрации форума и модераторов раздела Парфюмерия: адрес сайта спрашивайте у автора данного поста в личке, не просите выложить его в данной теме.
С уважением, Martini.

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Даже и не знаю, почему не понравилось..
Я год пользовалась профессиональной косметикой для волос, как парикмахер на ней работающий, потом меня "жаба" начала душить такие деньги платить за неё..
Мама купила Белиту, попробывала - ни чем не хуже. Вообще, главное не перебарщивать.
Для волос короткой длинный требуется не более половины столовой ложки шампуня и бальзама, для волос средней длины - ст. ложка шампуня и бальзама, для длинныз волос - полторы ст. ложки шмапуня и бальзама, иначе волосы становятся непослушными, слишком мягкими, пушатся и склееваются. И так с любой косметикой для волос.
Кстати, чтобы волосы укладывались как нужно Вам(:, шампунь необходимо разводить водой 1:1.
Даже и не знаю, почему не понравилось..
Я год пользовалась профессиональной косметикой для волос, как парикмахер на ней работающий, потом меня "жаба" начала душить такие деньги платить за неё..
Мама купила Белиту, попробывала - ни чем не хуже. Вообще, главное не перебарщивать.
Для волос короткой длинный требуется не более половины столовой ложки шампуня и бальзама, для волос средней длины - ст. ложка шампуня и бальзама, для длинныз волос - полторы ст. ложки шмапуня и бальзама, иначе волосы становятся непослушными, слишком мягкими, пушатся и склееваются. И так с любой косметикой для волос.
Кстати, чтобы волосы укладывались как нужно Вам(:, шампунь необходимо разводить водой 1:1.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Специально взяла мамину маску для лица и там название фирмы "BILITA", а на русском "БЕЛИТА". Мне не нравится, поэтому я и не пользуюсь, гели для душа плохо пенятся, а шампуни плохо моют волосы, есть и крема, и кометика, но меня они не впечатляют 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация: