а у меня еще дневной крем успокаивающий. Покупала специально на зиму, потому что кожа была как-будто обезвожена, с воспалениями и постоянно краснела, иногда даже шелушилась (хотя с моей кожей такое редко бывает). Все восстановил, увлажнил, успокоил! Я теперь с конца осени на него перехожуУ меня тоник из этой гаммы
Yves Rocher (not tested).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Yves Rocher (not tested).
Не помню, писала или нет, но мне дико понравился их новый шампунь с крапивой! Отлично очищает волосы, при этом не сушит, и волосы и на второй день свежие. И радует, что там нет силиконов.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила себе такую штучку, просто так
Увлажняющий Гель для Лица "Нежный Персик"

Очень приятный запах, нежная текстура, довольно быстро впитывается. Увлажняет и освежает цвет лица действительно, лично моя кожа через несколько часов начинает блестеть, но это и неудивительно. В целом приятный крем-гель, буду пользоваться.
Мама купила маску с клюквой из этой серии - пахнет божественно, про эффект пока не знаю.
Увлажняющий Гель для Лица "Нежный Персик"

Очень приятный запах, нежная текстура, довольно быстро впитывается. Увлажняет и освежает цвет лица действительно, лично моя кожа через несколько часов начинает блестеть, но это и неудивительно. В целом приятный крем-гель, буду пользоваться.
Мама купила маску с клюквой из этой серии - пахнет божественно, про эффект пока не знаю.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тоже нравился, с первого намыливания волосы чистые. Но потом со временем появилась перхоть( видимо слишком агрессивный для моей кожи головы.Яфа писал(а):Не помню, писала или нет, но мне дико понравился их новый шампунь с крапивой! Отлично очищает волосы, при этом не сушит, и волосы и на второй день свежие. И радует, что там нет силиконов.
Мне безумно нравится хлопковый гель для душа

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
насколько я знаю, это не перхоть, а просто пересушена кожа головы и шелушится. У меня такое от лашевской Новинки через месяц было
насколько я знаю, это не перхоть, а просто пересушена кожа головы и шелушится. У меня такое от лашевской Новинки через месяц было
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сделала 2 заказа и как-то косметика меня не впечатлила... за те же деньги на айхербе можно купить продукты с более натуральным составом. Разочарована (((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
а это какие например продукты?) я просто в поисках натурального... боди шопа у нас нет(Vynnessia писал(а):сделала 2 заказа и как-то косметика меня не впечатлила... за те же деньги на [запрещенное слово] можно купить продукты с более натуральным составом. Разочарована (((
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Desert Essence, Giovanni, Weleda
да их много ))
я вообще большинство косметики заказываю через инет, да ждать 2-3 недели, но качество радует и я готова ждать ))
а у ив роше продукты вообще не мое... даже любимому крем для рук не понравился, сказал, что за Г такое хДД хотя он и редко руки кремом мажет, но этот вообще не впечатлил. Как и меня )))
Desert Essence, Giovanni, Weleda
да их много ))
я вообще большинство косметики заказываю через инет, да ждать 2-3 недели, но качество радует и я готова ждать ))
а у ив роше продукты вообще не мое... даже любимому крем для рук не понравился, сказал, что за Г такое хДД хотя он и редко руки кремом мажет, но этот вообще не впечатлил. Как и меня )))
If today was your last day,
-
- white linen
- Контактная информация:
кстати, насчёт веледы..и особенно alverde-.. может это не в тему, но когда я увидела продукты этой косметики в россии, то просто охренела от цен! гель для душа alverde стоит 600 рублей! при том, что здесь он стоит 3.5 евро. то же самое с веледой, она тут подороже чем альверде, но всё равно охренительное завышение цен в пять раз.....
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Обычное явление. Бутылка крема для рук Aveeno стоит в группе в ВК 2500р, а здесь $10...Freya писал(а):когда я увидела продукты этой косметики в россии
-
- white linen
- Контактная информация:
Файлинь
лохотрон какой-то
лохотрон какой-то
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Freya
Барыжат)
Барыжат)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наконец-то купила кайял черный) Результат безумно радует))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Крем для рук 2-в-1 длительное увлажнение ужасен. Запах резкий и неприятный, химией какой-то пахнет, сам густой, но загрубевшую кожу вовсе не смягчает.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
<Пушистая>
в пошлом году рождественская коллекция была чумовая, и кремы для рук были шикарные. В этом году коллекция будет?
в пошлом году рождественская коллекция была чумовая, и кремы для рук были шикарные. В этом году коллекция будет?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже ужасно лимитки жду
И новую, и старую, надеюсь, будут распродавать карамельное яблоко и ванильный лимон, я схожу с ума от этих запахов