Cтрижки.
я считаю, что только в детстве так думают.Белла писал(а):мне очень жаль,что ты считаешь тех, у кого есть свое мнение на этот счет-детьми.
да, скорее всего от этого такое отношение...Simply DoLL писал(а):В этом? Я имела в виду, что в России (ну в сравнение с Европой например) девушки за 30 очень часто себя запускают и например поэтому решают отрезать к черту волосы, чтобы не заморачиваться, может Оксана просто не видела красивых, зрелых ухоженных девушек и сделала такие выводы?
хотя зачем смотреть на женщин, которые выглядят плохо? я допустим всегда равнялась на лучший вариант, худший даже не рассматриваю. если кто-то там обабел к 30, это их дело)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
esscense
miss Rabbit
какие страсти.. у меня единственная просьба к парикмахеру "Сереж, что угодно.. только чтобы лежало, а не полдня укладывать".. мои волосы, если не подстричь, чтоб лежало... уложить - никак.
у длинных волос есть плюсы.. у коротких тоже.
женщины в возрасте (в возрасте это уж точно не 30), чтобы смотреться хорошо, должны выглядеть ухожено. если в 15-18 длинные волосы достаточно помыть и расчесать, то в 50 волосы существенно подпорчиваются покрасками.. с сединой бороться надо.. короткие волосы попроще покрасить и поддержать их состояние. в общем, на мой взгляд нет таких разграничений, главное ухоженность.
miss Rabbit
какие страсти.. у меня единственная просьба к парикмахеру "Сереж, что угодно.. только чтобы лежало, а не полдня укладывать".. мои волосы, если не подстричь, чтоб лежало... уложить - никак.
у длинных волос есть плюсы.. у коротких тоже.
женщины в возрасте (в возрасте это уж точно не 30), чтобы смотреться хорошо, должны выглядеть ухожено. если в 15-18 длинные волосы достаточно помыть и расчесать, то в 50 волосы существенно подпорчиваются покрасками.. с сединой бороться надо.. короткие волосы попроще покрасить и поддержать их состояние. в общем, на мой взгляд нет таких разграничений, главное ухоженность.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Да у меня главная проблема - объём придать, а если не уложить, они по макушке лягут и будет вообще не камильфо)
У меня во дворе женщина живёт, ну ей лет 40 точно, а может больше, но выглядит на 40...Одевается так модненько, ухоженная, подтянутая, в носу маленькая серёжка, волосы длинные, до задницы, немного с сединой...Знаете, как красиво смотрится! Вот честно, каждый раз как вижу, молюсь о том, чтобы в её возрасте выглядеть так же. Единственное, волосы она не красит и поэтому цвет кажется немного тускловатым, но вообще шевелюра в отличном состоянии - блестящая, объёмная, гладкая и седина только изюминку придаёт)
Да у меня главная проблема - объём придать, а если не уложить, они по макушке лягут и будет вообще не камильфо)
У меня во дворе женщина живёт, ну ей лет 40 точно, а может больше, но выглядит на 40...Одевается так модненько, ухоженная, подтянутая, в носу маленькая серёжка, волосы длинные, до задницы, немного с сединой...Знаете, как красиво смотрится! Вот честно, каждый раз как вижу, молюсь о том, чтобы в её возрасте выглядеть так же. Единственное, волосы она не красит и поэтому цвет кажется немного тускловатым, но вообще шевелюра в отличном состоянии - блестящая, объёмная, гладкая и седина только изюминку придаёт)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот у меня тоже.miss Rabbit писал(а):Да у меня главная проблема - объём придать, а если не уложить, они по макушке лягут и будет вообще не камильфо)

согласна. я вообще против вот таких вот стереотипов: "длинные волосы делают женственней" или "после 30 надо отрезать волосы". разным людям идут разные прически и образы.Турурузай писал(а):у длинных волос есть плюсы.. у коротких тоже.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня короткиеSimply DoLL писал(а):Оксан, а нафига тебе длинные волосы, у тебя же от денег корманы не рвутся?

еще раз отвечаю всем,чтоб больше не спрашивали. для меня уже после 30 лет-женщина,а с длинными волосами в зрелом возрасте я не видела красивые волосы,так что может Лера и права. стильная стрижка в зрелом возрасте мне кажется интересней чем длинные волосы.кто-то тут сказал ,что ив 50 красиво длинные,это уже бабуся

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
ты конечно право на свое мнение имеешь, но мне немного дико читать о том что в 30 уже плохие волосы, а в 50 вообще бабуся
чтобы волосы остались хорошими долго не стоит их в юности портить дешевыми красками и осветителями.
моей маме 45 и ей уж точно далеко до статуса бабуси. да и не думаю что на статус бабуси влияет только длинна волос. мне кажется ты еще смотришь на людей такого возраста как "на ребенок на взрослых". ребенку кажется что бабушка она такая старая, а мама такая взрослая. а когда в твоем кругу общения появятся больше людей такого возраста, то увидишь, что у тебя с ними много общего и скоро и тебе будет 30 и 50 и ничего плохого в этом нет.
ты конечно право на свое мнение имеешь, но мне немного дико читать о том что в 30 уже плохие волосы, а в 50 вообще бабуся

моей маме 45 и ей уж точно далеко до статуса бабуси. да и не думаю что на статус бабуси влияет только длинна волос. мне кажется ты еще смотришь на людей такого возраста как "на ребенок на взрослых". ребенку кажется что бабушка она такая старая, а мама такая взрослая. а когда в твоем кругу общения появятся больше людей такого возраста, то увидишь, что у тебя с ними много общего и скоро и тебе будет 30 и 50 и ничего плохого в этом нет.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да.. я тоже а) не согласна со стереотипами б) не согласна, что после 30 - старость.esscense писал(а):согласна. я вообще против вот таких вот стереотипов: "длинные волосы делают женственней" или "после 30 надо отрезать волосы". разным людям идут разные прически и образы.Турурузай писал(а):у длинных волос есть плюсы.. у коротких тоже.
По Колизею кошка бродит,

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: