Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Vika_Detka
ну это шампунь...я только лашем пользуюсь для ухода за волосами.довольна))там эм всякие полезные,так что его не променяю..
я хочу какую нибудь чудо штуку чтоб намазал и бац-сразу отрасли
а витамины да,жалко очень.потомучто от них реально растут.особенно действенные Nioxin.но от него(как и остальных для роста волос)растут быстрее ВЕЗДЕ)))
АннКо,ого)на такие жертвы я не готова)У меня мама вообще против всех витаминов.Говорит,что молодой организм,а ты его всякими синтетическими штуками засоряешь....не убедишь её( Но на ВитаШарм вроде нормально отреагировала,так что пьем их.
Но надо,конечно,все в комплексе)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
impulse
горчичный порошок-берём ёмкость где будете хранить горчицу,засыпаем 4 ст.л. горчицы,туда засыпаем 2ч.л.с горкойпорошка корицы(приправа),смешиваем эту сухую массу,затем берём кастрюлю(примерно 100-150мл воды на такое кол-во горчицы) в горячую воду пол ч.л.соли,3ч.л.с горкой сахара,доводим до кипения,снимаем,охлаждаем до60 градусов,затем вливаем в горчично-коричный порошок.размешиваем до состояния майонеза .ставим укутанную в тёплое место на 15 часов.после 15 часов добавляем масло(чтобы масса стала как сметана,пожиже чем была).я добавляла кокосовое+касторка(можно добавить любое питательное,которое нравится).перемешиваем хорошенько ,закрываем,и укутаную ставим в тёплое место ещё на сутки(даём созреть).
вот такая вот смесь))
это как я делаю горчицу.
потом когда делаю маску беру 2ч.л. горчицы,добавляю 3 ч.л. молочного гриба+4 капсулы АЕвит+5 капель ЭМ лаванды.можно добавить желкок ещё(тогда кефира меньше,а то слишком жидкая получится).
перемешиваем и подогреваем,наносим на кожу головы.по длине можно кефир\масла.укутываем и ходим около часа(пока греет)
Купила сегодня наконец-то Ревивор)Мыла голову только 1 раз,мне понравилось)Шампунь довольно густой,пахнет не очень разве что,цитрусовыми мужскими духами,но это нестрашно,запах на волосах не остается.Потом использовала маску "Дрожжевую".Пахнет ореховыми печеньками Вобщем все вместе дало эффект упругих блестящих волос безо всяких несмывалок.Довольна))Надеюсь положительный эффект окажет и на рост волос)
Нахалка,он неплохой,если волосы не требуют особого ухода)У меня,к сожалению,не такие.И им нужно пользоваться не меньше 3 месяцев,чтобы эффект был.Помню,что замеряла,и волосы действительно росли быстрее,но вот насколько конкретно,не помню.Не так,чтобы помыл - и сразу выросли)
ой,а как по мне ЗШ такое ГЭ:evil:
плохо промывал,волосы жирнились на след день,что мне вообще не свойственно.
усиленно выпадали от него и нифига быстрее не росли.
пользовалась им больше 3 месяцев,"эффект" ждала...
нах такие жертвы,потом луковыми масками восстанавливать пришлось