Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Горчица это для роста или от выпадения?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочется верить, что да, точно сказать пока не могуQueen of Evil писал(а):И это работает?

Я лучше мучиться буду, но в холодную воду башку ни за что не засуну, даже под страхом такого жженияQueen of Evil писал(а):А смывать её нужно почти холодной водой( это так из блогов, личного опыты нет и не будет)

Для всегоФайлинь писал(а):Горчица это для роста или от выпадения?

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я купила комплект для биоламинирования
Горячая, холодная фаза и маска, еще бустер и масло, на моих светлых волосах блеска прибавилось не много, но вот делала подруге, у нее более заметней. Да и вышло удовольствие не дороже 1500.

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пуфыфтик
А сколько у вас профессиональное ламинирование стоит? Мне за 1350 делали, но в маленьком городе, самой бы дороже вышло получается.
А сколько у вас профессиональное ламинирование стоит? Мне за 1350 делали, но в маленьком городе, самой бы дороже вышло получается.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу отрезать волосы, см так на 10)) ДОстали уже. Вот не знаю, делать ли лесенку или все одной длины оставить..
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
фирма HAIR COMPANY (Италия)
У меня лично после процедуры (а она дома занимает часа полтора) волосы укладываются легче, плохо то что объем пропадает и потому я на период действия эфекта ламинирования не пользуюсь утюжком, хвататет на 2-3 мойки волос, если не пользовться при этом маской то волосы снова становятся "сухими". А по ощущениям, такое чувство как будто волосы впитали увлажняющий крем, становятся гладкими на ощупь а при мойке волосы как "проскальзываю" сквозь пальцы. У подруги эфект был немного иначе чем у меня, после процедуры подсушили волосы и они вспушились, чего по ее словам раньше ничем было не добиться, появился объем, а после укладки утюжком появился блеск, и процентов на 50 стали меньше видны секущиеся концы, но от 1 процедуры и такого эфекта достаточно.
Файлинь
У нас стоит по разному, от 1000 до 7000, смотря какие средства используют и какой салон. В среднем стоит 3000 куда не обращалась, везде цена одна за полный курс.
фирма HAIR COMPANY (Италия)
У меня лично после процедуры (а она дома занимает часа полтора) волосы укладываются легче, плохо то что объем пропадает и потому я на период действия эфекта ламинирования не пользуюсь утюжком, хвататет на 2-3 мойки волос, если не пользовться при этом маской то волосы снова становятся "сухими". А по ощущениям, такое чувство как будто волосы впитали увлажняющий крем, становятся гладкими на ощупь а при мойке волосы как "проскальзываю" сквозь пальцы. У подруги эфект был немного иначе чем у меня, после процедуры подсушили волосы и они вспушились, чего по ее словам раньше ничем было не добиться, появился объем, а после укладки утюжком появился блеск, и процентов на 50 стали меньше видны секущиеся концы, но от 1 процедуры и такого эфекта достаточно.
Файлинь
У нас стоит по разному, от 1000 до 7000, смотря какие средства используют и какой салон. В среднем стоит 3000 куда не обращалась, везде цена одна за полный курс.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пуфыфтик
7 штук за 2-3 мойки волос??? О_о жесть какая
7 штук за 2-3 мойки волос??? О_о жесть какая
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
О_оПуфыфтик писал(а):хвататет на 2-3 мойки волос
Мне хватило на месяц, если пользоваться бальзамом для ламинированных волос. Недели две точно держится.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
его ведь нужно делать не один раз)и чем больше вы его делаете,тем лучше и лучше эффект...я делаю его в домашних условиях...по мне,так эффект тот-же,а стоимость...сами понимаете,тут даже сравнению не подлежит...уж больно ощутимый удар по кошельку от ламинирования в салоне...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже разницы между результатом ламинирования в салоне и доме не ощутила.Повесть писал(а):его ведь нужно делать не один раз)и чем больше вы его делаете,тем лучше и лучше эффект...я делаю его в домашних условиях...по мне,так эффект тот-же,а стоимость...сами понимаете,тут даже сравнению не подлежит...уж больно ощутимый удар по кошельку от ламинирования в салоне...
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Попробовала ореховое масло. Кажется, что меньше выпадать стали, но все равно много...Мама говорит, что хвост заметно тоньше стал. Да еще быстро пачкаться стали. А на ощупь вообще какие-то сухие и неживые почему-то.
Все, испортились мои хорошие волосики, которыми я так годилась
Все, испортились мои хорошие волосики, которыми я так годилась

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мое ламинирование обошлось в 3 и продержалось 2 недели
Повесть
А в домашних условиях как?
У меня подруга - парикмахер в декрете. Хочет все необходимые купить, но ее останавливает то, что "нужен специальный фен"
Ты как-то по-другому делаешь, или у тебя все это есть?

Повесть
А в домашних условиях как?

У меня подруга - парикмахер в декрете. Хочет все необходимые купить, но ее останавливает то, что "нужен специальный фен"

Ты как-то по-другому делаешь, или у тебя все это есть?

monster flame
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
купила себе вот такое масло (для середины-кончиков волос). Очень хорошо ложится на волосы, подсыхает и как-будто никакого масла и не было (жирного не остается). Волосы помягче стали на концах.
Посмотрим, что дальше будет)

Посмотрим, что дальше будет)

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
я смешивала пищевой желатин с бальзамом для волос и водой, наносила на чистые волосы, распределяла по всей длине и держала под утепляющим колпаком, затем смывала водой. пропорции сейчас не помню точно,уже давненько не делала, т.к. все равно волосы под шапками пока. чуть позже снова вернусь к этому методу.
внешний эффект будет точно таким же,как после ламинирования в салоне(но у меня при этом свои волосы очень прямые и гладкие...с жесткими или волнистыми не знаю,как будет).меня все спрашивали, где сделала и сколько стоит.честно признаться, так поступать мне посоветовала парикмахер, с которой я давно знакома.а если эффект аналогичный...то стоит ли переплачивать эти бешеные деньги за недолгий эффект?
про "специальный фен" очень интересно стало. в чем его специальность, просветите, пожалуйста?
я смешивала пищевой желатин с бальзамом для волос и водой, наносила на чистые волосы, распределяла по всей длине и держала под утепляющим колпаком, затем смывала водой. пропорции сейчас не помню точно,уже давненько не делала, т.к. все равно волосы под шапками пока. чуть позже снова вернусь к этому методу.
внешний эффект будет точно таким же,как после ламинирования в салоне(но у меня при этом свои волосы очень прямые и гладкие...с жесткими или волнистыми не знаю,как будет).меня все спрашивали, где сделала и сколько стоит.честно признаться, так поступать мне посоветовала парикмахер, с которой я давно знакома.а если эффект аналогичный...то стоит ли переплачивать эти бешеные деньги за недолгий эффект?
про "специальный фен" очень интересно стало. в чем его специальность, просветите, пожалуйста?
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повесть
Спасибо, испробуем
Под "специальным" феном подразумевался та круглая штука, в которую ты засовываешь голову в парикмахерской. Она говорила, что без него нужного эффекта не получиться
Спасибо, испробуем

Под "специальным" феном подразумевался та круглая штука, в которую ты засовываешь голову в парикмахерской. Она говорила, что без него нужного эффекта не получиться

monster flame