Жить вредно вообще)))нeт и не надо писал(а):Слышали, что в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди? Не знаю, насколько это точно и насколько сильно способствует.
Дезодоранты/антиперспиранты.
Re: Дезодоранты/антиперсперанты.
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
перела на спрей, теперь он для меня самый удобный.
нивеей пользуюсь.
нивеей пользуюсь.
- Юлия Семенова
- Новичок
- Контактная информация:
Я раньше шариковыми пользовалась, а сейчас на спреи перешла, беру Рексону Длительная Защита, уже все серию этих дезиков попробовала - очень нравятся. Очень удобно утром - пшикнул и пошел, не нужно ждать, пока высохнет, как после шариковых. Тем более от пота прекрасно защищает - ни влажных подмышек, ни ужасного запаха замечено не было.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
купила гареньер нео, который рекламируют сейчас, типа сухой крем. в принципе неплох)))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мне решающим фактором в выборе кристалла стало то, что он не остается на одежде и не забивает бритву. Я подмышки никакими пятновыводителями отстирать не могла от стиков.
Много чего я перепробовала, увидела у подружки максимальную защиту от Рексоны, купила себе такой же. Чувствуется, что защищает этот дезодорант неплохо, плюс есть такая ещё штука: его можно использовать перед сном, чтобы эффект накапливался и назавтра ты уже не с такими мокрыми подмышками являлась на работу;)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нашла, наконец-то, Гареньер Нео без запаха. Конечно, про "без запаха" соврали, он есть (или у меня настолько чувствительное обоняние), но в целом, конечно, отдушки слабые по сравнению с большинством дезиков и антиперспирантов, что я видела, так что да - можно сказать, что этот типа без запаха.
Сегодня использовала впервые и жара как-раз, и боулинг в душном помещении - все 33 удовольствия)))
Что могу сказать - нанесла довольно мало. И до вечера запаха пота сильного и самого пота нет, хотя я с этими чертовыми гормонами сейчас потею, как слон и воняю, как мужик(((
Есть небольшое ощущение липкости подмышек к вечеру, пока не поняла причину - индивидуальная особенность или сам антипер. Но в целом довольна.
Сегодня использовала впервые и жара как-раз, и боулинг в душном помещении - все 33 удовольствия)))
Что могу сказать - нанесла довольно мало. И до вечера запаха пота сильного и самого пота нет, хотя я с этими чертовыми гормонами сейчас потею, как слон и воняю, как мужик(((
Есть небольшое ощущение липкости подмышек к вечеру, пока не поняла причину - индивидуальная особенность или сам антипер. Но в целом довольна.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
стала замечать,что дом.футболки стали плохо отстироваться...зависит от деза???
последнее время пользуюсь стиком -леди спид стик,по мимо неотстиранных футболок,очень даже устраивает.
последнее время пользуюсь стиком -леди спид стик,по мимо неотстиранных футболок,очень даже устраивает.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Т.е. на других вещах не остается или отстирывается?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто дом.вещи ношу несколько дней подряд,и дез прям 'вбивается в ткань..
od

а как другие дезодоранты/антиперсперанты забивают бритву?Файлинь писал(а):Мне решающим фактором в выборе кристалла стало то, что он не остается на одежде и не забивает бритву.
я тоже уже давно пользуюсь только кристаллами. но не так давно прикупила lady Speed Stick с арбузом)))) тоже арбуз подкупил)) но всё равно душа ко всем этим спреям не очень лежит.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка,
не знаю, как у кого, а у меня дезодоранты полностью не смываются. Ну если только тереть до раздражения) И по крайней мере бритва плохо скользит, как не мыль.
Вот гарньер нео надо попробовать. Ибо я тоже не люблю сильные запахи.
А щас пользуюсь камеем с грейпфуктом. Запах сильный. На мой вкус очень сильный. Но приятный, поэтому терпимо. На одежде если только на черной следы может оставить. А так очень неплох. С самим потением, может, не всегда справляется, но с запахом на ура.
не знаю, как у кого, а у меня дезодоранты полностью не смываются. Ну если только тереть до раздражения) И по крайней мере бритва плохо скользит, как не мыль.
Вот гарньер нео надо попробовать. Ибо я тоже не люблю сильные запахи.
А щас пользуюсь камеем с грейпфуктом. Запах сильный. На мой вкус очень сильный. Но приятный, поэтому терпимо. На одежде если только на черной следы может оставить. А так очень неплох. С самим потением, может, не всегда справляется, но с запахом на ура.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вот да. Белый стик этот, он же поры закупоривает, чтобы не потело. Ну и остается в подмышках, потом получается гадская смесь пота и дезодоранта.Троглодит писал(а):не знаю, как у кого, а у меня дезодоранты полностью не смываются. Ну если только тереть до раздражения) И по крайней мере бритва плохо скользит, как не мыль.
Я вдобавок к камушку-кристаллу еще брызгаю утром спрей (тоже кристалл), меня прикалывает

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камушек кристалл? Это натуральный дезодорант в форме камня? Я только щас узнала о его существовании
И как оно?

мне нравится камушек) ничего не пачкает, не пахнет. на нем еще было написано, что его можно использовать в качестве средства после бритья и т.д. и самое главное - меня греет мысль, что он натуральный и ничего не закупоривает