Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я считаю,что в косметичке любой девушки должно быть всё: гигиеническая помада,помада,блески и т.д.Разное время года,суток,обстоятельства...Я отталкиваюсь от этого.Но чаще всего просто бальзам из Ив Роше ваниль или кокос.Придают губам такую легкую дымку,увлажняют и защищают.Может просто в макияже делаю акцент на глаза...
Хороший вкус - тоже наказание Божие.
Ф.Г.Раневская
У меня тоже гигиеничка Ив Роше,только земляника.Очень хорошо увлажняет и ухаживает за губами,ещё чуть-чуть и цвет даёт,классная.Блеск есть мейбилиновский,вроде нормальный.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Последние 1, 5 года вообще губы не крашу, только карандашом бежевым подвожу чтоб не совсем бледные были ( ну и зимой гигиеничка обязательно) Меня бесят прилипшие к губам волосы
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Совсем недавно попробовала гигиеническую помаду фирмы FOREVER LIVING PRODUCTS.Девочки,я была шокирована,насколько она мягкая,заживляющая и защищающая особенно в такое время года!Состав:гель алое (28%),масло жожоба, пчелиный воск и т.д.,т.е.натуральные и полезные составляющие.
Хороший вкус - тоже наказание Божие.
Ф.Г.Раневская