Я написала ведь, что может именно такое идиотское поведение и провоцирует рак или проч. Идиота из жизни не выкинешь, а точнее - из статистических данных. Так что это они делают поправки на производство.Данте писал(а):Некоторые идиоты. Если делать всё с поправкой на некоторых, то ваапще ничего производить нельзя, усё во вред и развитию рака способствует. Давайте говорить о тех, кто инструкции читать умеет.Rodrigo писал(а):Некоторые не смывают дезодорант ежедневно
Дезодоранты/антиперспиранты.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дезодоранты/антиперсперанты.
У меня Rexona Максимальная Защита. Летом начала пользоваться, так и продолжаю. Очень нравится как "работает" и ароматы очень приятные.
-
- white linen
- Контактная информация:
Помню, однажды моя подруга прочитала где-то про этот алюминий и долгое время не пользовалась дезиком вообще)))
Терпела, потела, протиралась салфетками в дороге, но не дезилась) потом ей это надоело.
Мне, честно говоря, как-то все равно по уже вышеназванным причинам)
Предпочитаю твёрдые стики, особенно рексона нравится.
Терпела, потела, протиралась салфетками в дороге, но не дезилась) потом ей это надоело.
Мне, честно говоря, как-то все равно по уже вышеназванным причинам)
Предпочитаю твёрдые стики, особенно рексона нравится.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже не особо парюсь составом. все мы умрем, а в продуктах не меньше всякой ереси )
сейчас из аптеки какой-то шариковый, который быстро сохнет ) купила его как раз-таки из-за этого ))
сейчас из аптеки какой-то шариковый, который быстро сохнет ) купила его как раз-таки из-за этого ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера купила Dove антиперспирант- аэрозоль-наверное много пшикнула- с меня стали осыпаться белые хлопья, пришлось все пылесосом с пола убирать 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
уже давно пользуюсь только кристаллом.
но, как показала практика, кристалл кристаллу рознь. сейчас мне мама привезла из Египта. очень им довольна. а вот до этого покупала здесь какой-то (фирму уже не помню), так вообще словно и не наносила ничего...
но, как показала практика, кристалл кристаллу рознь. сейчас мне мама привезла из Египта. очень им довольна. а вот до этого покупала здесь какой-то (фирму уже не помню), так вообще словно и не наносила ничего...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня шариковый Fenjal - верна ему и запах нравится. Сейчас еще чередую со стиком Dove anti-transpirant
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне понравились спреи от Орифлейм, теперь буду их постоянно заказывать. Как-то они приятно наносятся, ненавязчивые ароматы (терпеть не могу сильные запахи у дезиков), с кожей отлично подружились
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пользуюсь шариковым Вербена Ив Роше. По-большей части из-за запаха, т.к. сложно найти не вызывающий аллергию. 
Защищает средне. Летом в сильную жару приходится носить с собой сам дэзик и влажные салфетки. Не в жаркое время года - нормально.

Защищает средне. Летом в сильную жару приходится носить с собой сам дэзик и влажные салфетки. Не в жаркое время года - нормально.
- Юлия Семенова
- Новичок
- Контактная информация:
Чаще всего шариковыми пользуюсь
Последний раз редактировалось Юлия Семенова Чт мар 20, 2014 3:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Меня напрягают эти дезодоранты, которые с вечера наносить. Ну не может это быть хорошо для кожи.
Подсела на дезодорирующие салфетки, где кристалл) В дороге, самолёте, поезде особенно выручают всегда, да и где угодно мастхэв.
Подсела на дезодорирующие салфетки, где кристалл) В дороге, самолёте, поезде особенно выручают всегда, да и где угодно мастхэв.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто нибудь таким пользовался?
Део-кристалл STYX "Энергия гор"
Вообще скажите стоит кристалл покупать?
Део-кристалл STYX "Энергия гор"
Вообще скажите стоит кристалл покупать?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас такой

Он восхитительно приятно пахнет и вообще я им очень довольна, хотя давно уже перестала эти пшикалки использовать, в основном шариковые были, а тут увидела вишенку и не смогла устоять
Еще надо будет из этой сери малину и арбуз попробовать (хотя, арбуз, наверно, приторным будет) 

Он восхитительно приятно пахнет и вообще я им очень довольна, хотя давно уже перестала эти пшикалки использовать, в основном шариковые были, а тут увидела вишенку и не смогла устоять

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даааа, она самаянeт и не надо писал(а):Вика
о, вишня?