Тушь.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
А какая именно Артдеко?Allase писал(а):Короче Артдеко просто супер! Даже с одним слоем реснички длинные и пышные. И кисточка удобная, в-общем советую.
Туши хватает когда как конечно, но дольше трех месяцев я обычно не пользуюсь, выбрасываю. Да они как-то после трех месяцев уже и кончаться начинают, так что обычно не жалко. Дольше храню только те, которыми очень мало пользуюсь-цветные, водостойкие всякие...

- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЧертоФФка
не знаю нужен ли тебе все еще отзыв,но тем не менее))
Я пользовалась зеленой тушью Мейбеллин. Мне она не понравилась. Слишком много туши скапливается на ней,потом по полчаса стоишь перед зеркалом да распределяешь все это безобразие. А другой кисточкой попробуешь разделить, то на ресницах комки.
Посоветовать даже не знаю чего... Мне нравится моя тушь от Люмине с экстрактами черники. И объем и длина
Но есть ли она у тебя-не знаю.
не знаю нужен ли тебе все еще отзыв,но тем не менее))
Я пользовалась зеленой тушью Мейбеллин. Мне она не понравилась. Слишком много туши скапливается на ней,потом по полчаса стоишь перед зеркалом да распределяешь все это безобразие. А другой кисточкой попробуешь разделить, то на ресницах комки.

Посоветовать даже не знаю чего... Мне нравится моя тушь от Люмине с экстрактами черники. И объем и длина