А зачем?role model писал(а):Я аквамарину переваливаю в баночку из под крема
Вроде бы у них и так баночки достаточно удобные

Если кожа позволяет) Я пользовалась какое-то время, кожа не возражала поначалу, но потом перестала, т.к. это достаточно сильный скраб, каждодневное использование скорее травмирует кожу, чем что-то полезное ей сделает. Ну ты поймешь после использования, кожа такая гладкая, что на след. день там просто нечего скрабить)Under Sun Beams писал(а):можно ли использовать ангелы ночи каждый день?
Сначала тоник, потом крем. Если хочешь использовать оба. А так, смотри по потребностям кожи, не всегда ведь нужен тоник и не всегда крем.)Under Sun Beams писал(а):а вот тоник и крем - что первое, а что второе?
MADьярочка писал(а):Сначала тоник, потом крем. Если хочешь использовать оба. А так, смотри по потребностям кожи, не всегда ведь нужен тоник и не всегда крем.)
Не пугайся) Он очищает их, но любое средство будет их забивать, если его плохо смыть с кожи. А ангелы, особенно просроченные, действительно у многих плохо вымываются. Но эта проблема решаема, а скраб того стоитUnder Sun Beams писал(а):ой. ты меня напугала. скраб же призван чистить поры! я не хочу чтобы он у меня не отмывался и забивал
Помощь природы, по-моему, несколько другая умывалка все таки...Анютины_Глазки писал(а):Аквамарина или Помощь природы
Анютины_Глазки писал(а):Мыло Овсянка...
Беру без раздумья!
MADьярочка писал(а): Кстати по поводу аквамарины - чем она тебе понравилась?) а то думала её попробовать следующей..
Ага,разные...но мне хочется все попробовать.MADьярочка писал(а):Помощь природы, по-моему, несколько другая умывалка все таки...
MADьярочка писал(а):но все равно буду брать, хотя бы для того, чтобы нюхать)))
О, отлично. Значит надо брать)))Анютины_Глазки писал(а):исчезли красные пятна
Даа, как индивидуален лаш... Я вот из-за запаха и не взяла её в прошлый раз, хоть убейся, а мне подтухшей рыбой она пахнет)))Анютины_Глазки писал(а):А еще от запаха балдею!
Возьми маленький кусочек на пробу. К тому же она очень медленно смыливается, я уже второй месяц пользуюсь кусочком грамм так 30-40, а он кажется почти не уменьшился..Анютины_Глазки писал(а):но мне хочется все попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя