Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

role model писал(а):Я аквамарину переваливаю в баночку из под крема
А зачем?
Вроде бы у них и так баночки достаточно удобные :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

MADьярочка
У нас кладут в обычные пищевые контейнеры, там особенно крышки неудобные %)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

role model

Изображение

В такую?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ого.у нас аквамарина всегда в баночках была,ну нормальных,чёрных :)
и для пробников специальные чёрные баночки(такиеже тока размеров мизерных)))
I LOVE MY SEX!

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Нет, Ань, вот в сие произведение искусства
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Изображение
У нас вот такие были. Тоже пластмассовые, только форма другая. Ну для меня они достаточно удобные были, но все равно пусть лучше черные будут)

и для пробников у нас тож пластмассовые))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

:yahoo!: я не смогла пройти мимо Лаша
на этот раз отделалась малой кровью, не так много потратила. но кое-чего все же прикупила))

ангелы ночи
мыло рио
тоник чайное дерево

будем все тестить :yahoo!:

и в связи с приобретениями 2 вопроса:
1. можно ли использовать ангелы ночи каждый день? (не хочу чтобы пропали, 2 недельки осталось; девушка сказала, что можно и после истечения срока хранить в холодильнике, но я не любительница таких экспериментов)

2. в какой последовательности наносить на лицо ангелов ночи, напиток для кожи и тоник для лица?
сначала, как я понимаю, очищение. а вот тоник и крем - что первое, а что второе? или же чередовать? когда тоником, когда кремом?

сейчас вот сбрызнула на ватный диск, аааа, он серый, прогулялась по центру называется :shock: закончится - надо будет купить большую бутылочку. не так дорого стоит, а ведь вся эта грязь забивается в поры и образуются черные точки.. лучше буду предотвращать.

а еще мне дали новую газету, но она пока только на английском :D
так хочется прочитать, не картинки же одни смотреть! буду потихоньку переводить, обогащу свой словарный запас :rofl:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):можно ли использовать ангелы ночи каждый день?
Если кожа позволяет) Я пользовалась какое-то время, кожа не возражала поначалу, но потом перестала, т.к. это достаточно сильный скраб, каждодневное использование скорее травмирует кожу, чем что-то полезное ей сделает. Ну ты поймешь после использования, кожа такая гладкая, что на след. день там просто нечего скрабить)
И да, он может плохо отмываться с лица водой. Особенно когда несвежий. Если тоник не поможет убрать разводы с лица, то советую прикупить кусочек КоалФейса - он ангелов ночи на ура отмывает, а отмывать их надо, иначе поры забивать будет.

По поводу срока годности, я пользовалась ими еще почти месяц после его истечения, причем хранились они не в холодильнике. Свойств своих скраб не потерял, раздражения вызывать не стал и вообще вел себя как положено, так что особо можно на датах не зацикливаться, но лучше все таки не рисковать и хранить в холодильнике.)

Эхх...написала и заскучала по ним, как же я люблю этот скраб :cry: Но стоит целая баночка атлантиса, нет смысла покупать еще и их :(
Under Sun Beams писал(а):а вот тоник и крем - что первое, а что второе?
Сначала тоник, потом крем. Если хочешь использовать оба. А так, смотри по потребностям кожи, не всегда ведь нужен тоник и не всегда крем.)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

MADьярочка
ой. ты меня напугала. скраб же призван чистить поры! я не хочу чтобы он у меня не отмывался и забивал :(

вообще там много нового появилось, когда я была там последний раз (а когда я, кстати, там была? надо посмотреть в этой темке :D ) там были только ангелы... а сейчас много новых штучек-дрючек
MADьярочка писал(а):Сначала тоник, потом крем. Если хочешь использовать оба. А так, смотри по потребностям кожи, не всегда ведь нужен тоник и не всегда крем.)
:rose:

2,5 месяца назад была. нормально. все эти месяцы мужественно проходила мимо магазинов :)

а. присмотрелась еще к средству для кутикулы. мое масло гринмамовское закончилось и сняли его с производства. а кутикула сухая, неэстетично :D подкупило то, что его много и можно мазать на локти и колени...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):ой. ты меня напугала. скраб же призван чистить поры! я не хочу чтобы он у меня не отмывался и забивал
Не пугайся) Он очищает их, но любое средство будет их забивать, если его плохо смыть с кожи. А ангелы, особенно просроченные, действительно у многих плохо вымываются. Но эта проблема решаема, а скраб того стоит :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Девчонки,помогите и мне отделаться малой кровью завтра!
А то я составила себе список из 6 пунктов :crazy:

Подскажите,что лучше взять

1)Аквамарина или Помощь природы (Аквамариной уже пользовалась,оооооочень довольна)

2)Присмотрела масочку "Скорая помощь",там еще черника есть :crazy:
Стоит ли ее брать?

3)Шампунь:Новинка или Экзотика?
Склоняюсь больше к Новинке!

4)Тоник:Чайное дерево.
Стоит ли брать?

5)Мыло Овсянка...
Беру без раздумья!

6)Кондиционер для волос:Джунгли или Коктейль?

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Девочки, кто имел опыт заказов по интернет-магазину? Поездка в город, где есть Лаш, перенесена на неопределенный срок, а у меня уже заканчивается всё %) На сайте никаких сроков "все зависит от работы почты". Сколько может занять доставка? :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Аквамарина или Помощь природы
Помощь природы, по-моему, несколько другая умывалка все таки...
Во всяком случае я пользуюсь и ей, и Ангелом (из той же серии умывалок). Лично мне она сушит кожу довольно таки((

Кстати по поводу аквамарины - чем она тебе понравилась?) а то думала её попробовать следующей..
Анютины_Глазки писал(а):Мыло Овсянка...
Беру без раздумья!
:D

А моей овсянкой мыться очень сложно стало, ну прям одна шелуха внутри(( но все равно буду брать, хотя бы для того, чтобы нюхать)))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): Кстати по поводу аквамарины - чем она тебе понравилась?) а то думала её попробовать следующей..

Она мне хорошо почистила кожу.
Цвет лица стал ровный,исчезли красные пятна :yahoo!:
А еще от запаха балдею!

MADьярочка писал(а):Помощь природы, по-моему, несколько другая умывалка все таки...
Ага,разные...но мне хочется все попробовать.
Но надо себя как-то взять в руки,иначе это очень опасно для кошелька!

MADьярочка писал(а):но все равно буду брать, хотя бы для того, чтобы нюхать)))

Во,во,я тоже преследую такую цель :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):исчезли красные пятна
О, отлично. Значит надо брать)))
Анютины_Глазки писал(а):А еще от запаха балдею!
Даа, как индивидуален лаш... Я вот из-за запаха и не взяла её в прошлый раз, хоть убейся, а мне подтухшей рыбой она пахнет)))
Анютины_Глазки писал(а):но мне хочется все попробовать.
Возьми маленький кусочек на пробу. К тому же она очень медленно смыливается, я уже второй месяц пользуюсь кусочком грамм так 30-40, а он кажется почти не уменьшился..

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»