ВасилишеС писал(а):Martini писал(а):ВасилишеС писал(а):Скажите мне какой-нибудь хороший шампунь, который выпремляет волосы. Тока хороший.
нет такого. у самой кудри. сколько искала - не нашла. смирилась и сдалась. все таки кудрям завидуют

А я слышала, что есть!?
Ya_Janny
Есть утюг, тока он ведь волосы портит поэтому им часто стараюсь не пользоваться, а для химии у меня не слишком кудрявые волосы. Слышала про шампунь, кажется, что даже на этом форуме вот и хочу узнать.
мало слышать. рекламе ваще верить не надо, наобещают чудо-средства.. я тебе говорю, что я такими пользовалась и мои волосы они не выпрямили. такие шампуни для волос, которые не очень гладкие, которые такие.. "пушковатые". т.е. они и не идеально прямые, но и не кудрями. кудри ни один шапунь не выровняет, только химия. но такая химия тоже вредная и я бы очень хорошо подумала, прежде чем портить волосы, которым все вокруг завидуют. утюги тоже волосы очень жгут, их вообще советуют только на особые случаи использовать: вечеринка, праздник какой-нить, день рождения.. если каждый день палить и без того пористые, полупустые волосы, то на голове через полгода пучок соломообразной массы останется.
хотя твое дело, я нисколько не настаиваю, просто сказала про свою ситуацию. я в свое время очень сильно сожгла волосы и восстанавливала их больше года - потратила деньги и силы. никому такого не желаю.
а тебе удачных поисков