Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Martini писал(а):
ВасилишеС писал(а):Скажите мне какой-нибудь хороший шампунь, который выпремляет волосы. Тока хороший.
нет такого. у самой кудри. сколько искала - не нашла. смирилась и сдалась. все таки кудрям завидуют :)
А я слышала, что есть!?
Ya_Janny
Есть утюг, тока он ведь волосы портит поэтому им часто стараюсь не пользоваться, а для химии у меня не слишком кудрявые волосы. Слышала про шампунь, кажется, что даже на этом форуме вот и хочу узнать.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ВасилишеС писал(а):
Martini писал(а):
ВасилишеС писал(а):Скажите мне какой-нибудь хороший шампунь, который выпремляет волосы. Тока хороший.
нет такого. у самой кудри. сколько искала - не нашла. смирилась и сдалась. все таки кудрям завидуют :)
А я слышала, что есть!?
Ya_Janny
Есть утюг, тока он ведь волосы портит поэтому им часто стараюсь не пользоваться, а для химии у меня не слишком кудрявые волосы. Слышала про шампунь, кажется, что даже на этом форуме вот и хочу узнать.
мало слышать. рекламе ваще верить не надо, наобещают чудо-средства.. я тебе говорю, что я такими пользовалась и мои волосы они не выпрямили. такие шампуни для волос, которые не очень гладкие, которые такие.. "пушковатые". т.е. они и не идеально прямые, но и не кудрями. кудри ни один шапунь не выровняет, только химия. но такая химия тоже вредная и я бы очень хорошо подумала, прежде чем портить волосы, которым все вокруг завидуют. утюги тоже волосы очень жгут, их вообще советуют только на особые случаи использовать: вечеринка, праздник какой-нить, день рождения.. если каждый день палить и без того пористые, полупустые волосы, то на голове через полгода пучок соломообразной массы останется.
хотя твое дело, я нисколько не настаиваю, просто сказала про свою ситуацию. я в свое время очень сильно сожгла волосы и восстанавливала их больше года - потратила деньги и силы. никому такого не желаю.
а тебе удачных поисков :)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Спс. Не помню, кажется ты кому-то рекомендовала крем сансилк с алоэ? Другие не пробовала?

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Улучшает структуру волос льняное масло. Принимать нужно внутрь 3 раза в день после еды. Волосы становятся заметно здоровее.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

девчонки, я тут вычитала на польских форумах, что касторовое масло очень хорошее для волос, что если втирать в кожу головы, то волосы начинают быстрее рости... и что на секущиеся кончики хорошее... а то у меня волосы в ужасном состоянии :(((( кто-нить знает правда это или нет???? и как привести волосы в порядок :(

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

А я купила тут капиллярную маску для волос - после неё такие волосы прикольные становятся!
I'm ...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ВасилишеС писал(а):Martini
Спс. Не помню, кажется ты кому-то рекомендовала крем сансилк с алоэ? Другие не пробовала?
пробовала фиолетовый. как раз для выпрямления. ну так.. эффект некоторый есть, волосы не пушатся, висят сосульками) думаю, если его на прямые волосы наносить, которые совсем не кудрявые, слегка волнистые, то оч даже :) но на волнистые оно слабо действует

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
О, нада купить. А ты не пользовалась шампунем и бальзаном из этой же серии?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

А меня волосики начали сильно сечься после утюжка((( Пользовалась разными. от всех секуться и выпадают... И от плоек тоже, от фенов. Ничего не помагает :cry:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Пусёно4ка
((( Прекрати ими всеми позьзоваться на какое то время..
И делай масочки для волосиков..
Кончики волос можно мазать либо спец. масочками либо просто оливковым маслом))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ВасилишеС писал(а):Martini
О, нада купить. А ты не пользовалась шампунем и бальзаном из этой же серии?
вроде бы то ли шампунь, то ли бальзам был.. не помню. еще в старом дизайне что-то было. помню, что было для кудрей - зелененькое. они тогда оч сильно виться стали и хрен их выпрямишь, поэтому я так подуумала.. пусть у меня будет обычный шампунь для укрепления, а вот кудрить или выпрямлять я их буду с помощью кремов вот этих вот. просто я не люблю долго выпрямлять или долго ходить с кудрями. а если я целой серией пользовалась - было бы именно так. а счас у меня стоит 2 бальзамчика: зеленый и фиолетовый. я то одним, то другим мажу - по настроению и бальзамы и прически :)

HotSpring

Electra
спасибки)
А олив. маслом как пользоваться? Просто мазать концы или как? :unknown:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
Делишь волосы на прядки.. Каждую смазывашь и заворачиваешь в фольгу или просто в целофан.. потом скрути их как нибудь..
И минут 30 40 минимум подожди))
А потом просто смой) Маслом можно еще подогретым мазать)
Изображение

HotSpring

Electra
легко смывается? ты так делала(ешь)?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
У меня спец. масочки.. Но так пару раз тоже пробывала..)
Смывается как не помню уже) Давно было)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»