Я тут в Москве недавно пару раз в метро девушек видела босиком)) правда им шел этот образ: потные плюшечки, с жирными волосами и босиком, в коротких шортах и майках алкоголичках

я видела в основном парней и им тоже шло это, но они не были плотными и тп, а наоборот ооочень сексиnalika писал(а):Я тут в Москве недавно пару раз в метро девушек видела босиком)) правда им шел этот образ: потные плюшечки, с жирными волосами и босиком, в коротких шортах и майках алкоголичках
Осколки? Не боюсь. Я на парковку спустилась - доехала, и просто в магазин прошла. Но и так часто босиком хожу. Просто надо смотреть, под ноги и не ходить там, где эти осколки есть.amouramour писал(а):Sveta2010
босиком?вы не боитесь?осколки же могут быть и тп
потому что неприлично разгуливать в халате
Ну, во первых, с прошлой осени, уже не в Одессе, а на Западном побережье Северной Америки. Большей частью в Ванкувере.Злата-Златочка писал(а):Vynnessia если я не ошибаюсь, то Света в Одессе живет, а у нас тут далеко не принято по улице босиком расхаживать
а вот на счет халатов, как то видела, как девушка вышла в магазин через дорогу в мохоовом халатетак прикольно, зато все внимание на тебя обращено будет
ужас, как в ночном халате можно на улицу выйти, Вы шутите наверное, это ровным счетом то же, что и пижама
вот это сравнение! по трассе здоровья и я босиком хожу, Вы бы еще написали, что по пляжу босиком ходилиДа и чисто у нас в Одессе, если не ходить по дворам. По той же трассе Здоровье пройти. То по горячему, то по прохладному асфальту.
Почему ужас? Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты?Злата-Златочка писал(а):ужас, как в ночном халате можно на улицу выйти, Вы шутите наверное, это ровным счетом то же, что и пижама
Ну, по Фонтану и центру ходила босиком. По Молдаванке и Слободке - нет. Ничего не поцарапала, не поранилась.вот это сравнение! по трассе здоровья и я босиком хожу, Вы бы еще написали, что по пляжу босиком ходили
есть такое понятие как эстетика. Мне, например, дико видеть людей в халатах или пижамах на улице! Сразу создается впечатление о человеке не уважаещего себя и окружающих! Разве трудно одеться как полагается и выйти на улицу, в люди? К Вам когда гости приходят Вы тоже в ночнушке разгуливаете, пусть даже до пяток она будет и все закрывать?Sveta2010 писал(а):Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты
если уже придираться, то от хождения босиком, быстрее грубеют ноги и появляются натоптыши, а это я считаю признаком неухоженностиSveta2010 писал(а):Ходить босиком, надеюсь, не считается признаком неухоженности
Злата-Златочка писал(а):Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты
Эстетика - понятие субъективное. Если у вас эстетика требует, чтобы люди ходили гулять в платьях с зонтиками по моде начала 20го века, то это аргумент в пользу того, что все должны так ходить?есть такое понятие как эстетика. Мне, например, дико видеть людей в халатах или пижамах на улице! Сразу создается впечатление о человеке не уважаещего себя и окружающих! Разве трудно одеться как полагается и выйти на улицу, в люди? К Вам когда гости приходят Вы тоже в ночнушке разгуливаете, пусть даже до пяток она будет и все закрывать? Тогда зачем в театр разнаряживаться?
У меня их не заметноесли уже придираться, то от хождения босиком, быстрее грубеют ноги и появляются натоптыши, а это я считаю признаком неухоженности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость