Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
nalika
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Vynnessia

Я тут в Москве недавно пару раз в метро девушек видела босиком)) правда им шел этот образ: потные плюшечки, с жирными волосами и босиком, в коротких шортах и майках алкоголичках :o

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

nalika писал(а):Я тут в Москве недавно пару раз в метро девушек видела босиком)) правда им шел этот образ: потные плюшечки, с жирными волосами и босиком, в коротких шортах и майках алкоголичках
я видела в основном парней и им тоже шло это, но они не были плотными и тп, а наоборот ооочень секси :twisted: :twisted:
Злата-Златочка
я ни меховым халатам не удивляюсь ни растянутым треникам, ни полотенцам на голове в городе :D

но по мне неухоженность малость другое (может из-за того, что долго живу в Европе и критерии немного изменились). Но вот в России слишком уж большое внимание все обращают на то, кто как одет, обсуждают это и тп. Но в Европе не так заморачиваются. А в Осло так вообще никто не парится своим внешним видом =)
для меня вообще главное, чтобы человек был вымыт, не было грязи под ногтями, заусенец вокруг, чтобы потом не воняло, и волосы были чистые (ну и тело, начиная от рук заканчивая шеей, тк лицезреть такое не очень приятно). Так же если кто-то не бреется, то хотя бы не светить своим "добром" перед носом и глазами у других людей. А кто как одевается - это уже из другой оперы )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

amouramour писал(а):Sveta2010
босиком?вы не боитесь?осколки же могут быть и тп
потому что неприлично разгуливать в халате
Осколки? Не боюсь. Я на парковку спустилась - доехала, и просто в магазин прошла. Но и так часто босиком хожу. Просто надо смотреть, под ноги и не ходить там, где эти осколки есть.

А что не так в халате? Я же не говорю о дырявом выляневшем халате, которому в обед 200 лет. Я говорю о халатике, вроде

http://www.womanstyle.ru/img/img16802.jpg

Что в нем неприличного летом? Я же в нем не в театр пошла, а в магазин.
Злата-Златочка писал(а):Vynnessia если я не ошибаюсь, то Света в Одессе живет, а у нас тут далеко не принято по улице босиком расхаживать :lol:
а вот на счет халатов, как то видела, как девушка вышла в магазин через дорогу в мохоовом халате :D так прикольно, зато все внимание на тебя обращено будет :crazy:
Ну, во первых, с прошлой осени, уже не в Одессе, а на Западном побережье Северной Америки. Большей частью в Ванкувере.

Потом, в Одессе спокойно ходила босиком еще с девчачьего возраста. Никто никогда ничего против не имел.
Да и чисто у нас в Одессе, если не ходить по дворам. По той же трассе Здоровье пройти. То по горячему, то по прохладному асфальту.
Но тут тоже прикольно.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

ужас, как в ночном халате можно на улицу выйти, Вы шутите наверное, это ровным счетом то же, что и пижама
Да и чисто у нас в Одессе, если не ходить по дворам. По той же трассе Здоровье пройти. То по горячему, то по прохладному асфальту.
вот это сравнение! по трассе здоровья и я босиком хожу, Вы бы еще написали, что по пляжу босиком ходили :D
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Yeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yeah »

А мне хотелось бы вернуться к названию темы, и таки высказать свое мнение :D
Очень много читала про то, как всех раздражает сколотый лак и жирные волосы, но разве каждая из нас хоть раз не была в такой ситуации. По-моему когда мы говорим про неухоженность, надо отмечать систематические проколы, будь то вечно распущенные сальные пряди, не стертый лак(не просто откол, а ситуация когда старый лак остался на половине ногтя), постоянно мятые майки и тд и тп.
Что же касается меня, если совершенно нет времени на маникюр, я стараюсь либо стереть, либо подкрасить лак, если же не успеваю и это, то стараюсь прятать руки(мой пунктик). Если говорить о волосах, категорически не допускаю того чтобы висели сальные пакли, очень неприятно видеть милую девушку с жиркомбитом на голове. Если корни грязные - собираю все в хвост, чтобы выглядело более-менее прилично.
По поводу выхода "на люди" в магазин можно сходить не накрашенной(если на лице нет прыщиков, иначе надо их замаскировать), а обычно минимум косметики, просто чтобы выглядеть приятно.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Злата-Златочка писал(а):
ужас, как в ночном халате можно на улицу выйти, Вы шутите наверное, это ровным счетом то же, что и пижама
Почему ужас? Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты?
Нормальная одежда. Я же в нем не гулять ходила или в театр. А заскочить в магазин на минуту - норм.
Нет, есть, конечно и те, кто выбирает одежду и красится полчаса, когда идет просто мусор выбросить. Но смысла в этом я не вижу.
Мне удобно - это главное.
вот это сравнение! по трассе здоровья и я босиком хожу, Вы бы еще написали, что по пляжу босиком ходили :D
Ну, по Фонтану и центру ходила босиком. По Молдаванке и Слободке - нет. Ничего не поцарапала, не поранилась.
А что тут такого? Ходить босиком, надеюсь, не считается признаком неухоженности? :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я бы в городе босиком ни за что не пошла, потому что все кругом харкаются :o
ИзображениеИзображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Так я не поняла, ходить босиком - это неухоженность или нет? :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Sveta2010 писал(а):Так я не поняла, ходить босиком - это неухоженность или нет? :)
это не влияет на ухоженность)
ИзображениеИзображение

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Sveta2010 писал(а):Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты
есть такое понятие как эстетика. Мне, например, дико видеть людей в халатах или пижамах на улице! Сразу создается впечатление о человеке не уважаещего себя и окружающих! Разве трудно одеться как полагается и выйти на улицу, в люди? К Вам когда гости приходят Вы тоже в ночнушке разгуливаете, пусть даже до пяток она будет и все закрывать?
Тогда зачем в театр разнаряживаться?
Sveta2010 писал(а):Ходить босиком, надеюсь, не считается признаком неухоженности
если уже придираться, то от хождения босиком, быстрее грубеют ноги и появляются натоптыши, а это я считаю признаком неухоженности :P
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Злата-Златочка писал(а):Этот халатик открывает больше, чем топик и шорты

Как больше? Он ниже шортиков(у меня до колен), и топик открывает живот, руки и плечи.
есть такое понятие как эстетика. Мне, например, дико видеть людей в халатах или пижамах на улице! Сразу создается впечатление о человеке не уважаещего себя и окружающих! Разве трудно одеться как полагается и выйти на улицу, в люди? К Вам когда гости приходят Вы тоже в ночнушке разгуливаете, пусть даже до пяток она будет и все закрывать? Тогда зачем в театр разнаряживаться?
Эстетика - понятие субъективное. Если у вас эстетика требует, чтобы люди ходили гулять в платьях с зонтиками по моде начала 20го века, то это аргумент в пользу того, что все должны так ходить?

В данном случае, я уважаю себя, т.к. не вижу никаких моментов, которые меня унижают. Для меня заскочить в халатике в магазин - совершенно нормально. Что касается остальных, то вы правы. Мне абсолютно пофиг на их мнение по этому вопросу.
Причины:
- сколько людей - столько и мнений. Под каждого не подстроишься.
- эти люди ничего не сделали для меня, чтобы я что-то делала для них. По крайней мере в области внешнего вида.

Когда приходят гости, то я одета в зависимости от того, кто гости. При ком-то можно и в пижаме быть. Проблемы в этом не вижу.
В театр и подобные места, я надеваю что-то серьезное только потому, что не хочу там сильно выделяться. У людей там много свободного времени, а женщины очень любят пообсуждать других. Тем людям, которые туда пришли со мной, может быть некомфортно.
С другой стороны, надеть платье с открытыми руками и подмышками - для меня не проблема вообще. А в театре я в последний раз была в джинсах. И ничего все прошло нормально.
если уже придираться, то от хождения босиком, быстрее грубеют ноги и появляются натоптыши, а это я считаю признаком неухоженности :P
У меня их не заметно :D

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

и все-таки Света - тролль.все больше в этом убеждаюсь

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ага. Все, кто вводят ваш мир в состояние критической ошибки - все тролли.

Удобная защитная позиция. "Если что не по мне - этого не может быть!"

Впрочем, считайте как хотите. Реальность-то все равно такова, как я ее описываю.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Сб авг 04, 2012 3:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Трикстер писал(а):Sveta2010
Да, да, да. Все ограниченные и узколобые и тьху на нас, пойди лучше ромашки пособирай.
Ты и Эрика - это не все. Не обольщайся. :P

Все режим оффтопа выключаю.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»