Yves Rocher (not tested).
Re: Yves Rocher (not tested).
Файлинь
Сразу за магазином на ножках, по его же стороне
Сразу за магазином на ножках, по его же стороне
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я долго втыкала, что этоLa Lune писал(а):Сразу за магазином на ножках

Спасибо, летом обязательно съезжу)
Файлинь
если хочешь, провожу
я там недалеко работаю
если хочешь, провожу

я там недалеко работаю
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
На работе стоит общий крем для рук "ванильный лимон". Понравился даже, я удивлена. Аж захотелось пойти и купить себе такой, но потом вспомнила, как меня достали в прошлый раз и решила пока воздержаться 

monster flame
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Решила накатать большой отзыв на бибик от Ив Роше. Готовьтесь
Итак, BB Крем "Совершенная Кожа"

Предыстория: задалась я поиском идеального тональника для лета. Проблема в том, что мои тональники (тоже от ИР) меня устраивают, но под них нужно наносить крем и они достаточно плотные, а летом хочется легкости и естественности. Увы, у меня проблемная кожа, так что совсем отказаться от тона летом я не могу, если надо например пойти на прогулку, а хочется выглядеть хорошо. Поэтому я стала искать легкий тональник, который можно наносить без базы на кожу, который будет смотреться естественно, но при этом все-таки улучшать тон и текстуру кожи.
Собственно отзыв: тон (самый светлый, с розоватым подтоном) мне подошел идеально. При первом нанесении он правда казался слишком розовым, но о чудо! - через пару часов тон полностью слился с цветом кожи. Вообще удивительно (лично для меня), что этот крем смотрелся лучше всего не сразу после нанесения, а через пару часов. Увлажняет достаточно хорошо, жирный блеск на лбу и носу появился часов через 5 и легко убирался мат. салфетками. Сильные недостатки вроде прыщей не маскирует, но я пользуюсь точечно корректором, так что с этим проблем нет. Текстура приятная, необычная, наносится и растушевывается легко. Аромат приятный

Итак, BB Крем "Совершенная Кожа"

Предыстория: задалась я поиском идеального тональника для лета. Проблема в том, что мои тональники (тоже от ИР) меня устраивают, но под них нужно наносить крем и они достаточно плотные, а летом хочется легкости и естественности. Увы, у меня проблемная кожа, так что совсем отказаться от тона летом я не могу, если надо например пойти на прогулку, а хочется выглядеть хорошо. Поэтому я стала искать легкий тональник, который можно наносить без базы на кожу, который будет смотреться естественно, но при этом все-таки улучшать тон и текстуру кожи.
Собственно отзыв: тон (самый светлый, с розоватым подтоном) мне подошел идеально. При первом нанесении он правда казался слишком розовым, но о чудо! - через пару часов тон полностью слился с цветом кожи. Вообще удивительно (лично для меня), что этот крем смотрелся лучше всего не сразу после нанесения, а через пару часов. Увлажняет достаточно хорошо, жирный блеск на лбу и носу появился часов через 5 и легко убирался мат. салфетками. Сильные недостатки вроде прыщей не маскирует, но я пользуюсь точечно корректором, так что с этим проблем нет. Текстура приятная, необычная, наносится и растушевывается легко. Аромат приятный

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
на вкус и цвет
У всех все индивидуально, у кого-то одни ожидания и требования, у кого-то другие. Ну и кожа у всех разная, порой не угадаешь, как подействует то или иное средство и какой будет результат
на вкус и цвет

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
ну кстати для сухой кожи, мне кажется, он и не подойдет, слишком мало увлажнения будет. У меня кожа комбинированная, мне поэтому в этом плане подошел идеально - и не сушил и не жирнил
ну кстати для сухой кожи, мне кажется, он и не подойдет, слишком мало увлажнения будет. У меня кожа комбинированная, мне поэтому в этом плане подошел идеально - и не сушил и не жирнил

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
я на него тоже заглядывалась, но мне бб понравился больше
я на него тоже заглядывалась, но мне бб понравился больше

Яфа,
мне тоже bb очень нравится, подошёл идеально. мой must have теперь, буду брать ещё.
мне тоже bb очень нравится, подошёл идеально. мой must have теперь, буду брать ещё.
...хорошая крыша летает сама...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не нарадуюсь на свою туалетную воду "Вербена". нравится и в качестве воды, и в качестве антипреспиранта.
понравилась туалетная вода недавно при "обнюхивании" "Сирень". но как она в жизни - не знаю. куплю маме, узнаю)
подарили мыло "Лесная земляника". пока не использовала, но запах, как любительнице фруктовых вещей, очень нравится.

понравилась туалетная вода недавно при "обнюхивании" "Сирень". но как она в жизни - не знаю. куплю маме, узнаю)

подарили мыло "Лесная земляника". пока не использовала, но запах, как любительнице фруктовых вещей, очень нравится.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tatatysya
я писала тут как раз отзыв на их бб. На коже почти не заметен, причем лично у меня он стал идеален спустя пару часов после наненсения, будто слился с кожей.
Туши мне в ИР кстати не очень. Цена явно завышена.
А вот помаду очень хочу попробовать, слышала только положительные отзывы.
я писала тут как раз отзыв на их бб. На коже почти не заметен, причем лично у меня он стал идеален спустя пару часов после наненсения, будто слился с кожей.
Туши мне в ИР кстати не очень. Цена явно завышена.
А вот помаду очень хочу попробовать, слышала только положительные отзывы.