Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Как я тебя понимаюАнютины_Глазки писал(а):Но все равно хочется еще что-нибудь из Лаш шампуней попробовать

Я кажется не остановлюсь пока все не перепробую)) И так три штуки лежат, а мне еще хочется)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mystery Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Из серии для волос я пользовалась Реабилитацией. Мне он ооочень нравился
Натуральный запах, никаких сладких или приторных ароматизаторов. Волосы после него здоровые, гладкие и блестящие. Из масок была Блонди (у меня светло-русые волосы) тоже очень нравилась
А кто-нибудь пользовался бальзамом R&B? Эффективен ли он в борьбе с секущимися кончиками?

А кто-нибудь пользовался бальзамом R&B? Эффективен ли он в борьбе с секущимися кончиками?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пришла похвалить Джунгли
Класс, очень увлажняет волосы, они такие гладкие после них)
Но я делала все таки мусс, шайбочкой не получилось нанести.
Что редкость - не пушатся, и вообще лежат как положено. И в отличии от Коктейля, блестят) И в отличии от Коктейля, по доступной цене

Класс, очень увлажняет волосы, они такие гладкие после них)
Но я делала все таки мусс, шайбочкой не получилось нанести.
Что редкость - не пушатся, и вообще лежат как положено. И в отличии от Коктейля, блестят) И в отличии от Коктейля, по доступной цене

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
я в восторге от Джунглей. очень нравятся.. хорошо лежат волосы, утяжеляются, меньше электризуются. ну и запах волшебный))
у меня нет проблем нанесения шайбочкой, т.к. волос-то мало))
я в восторге от Джунглей. очень нравятся.. хорошо лежат волосы, утяжеляются, меньше электризуются. ну и запах волшебный))
у меня нет проблем нанесения шайбочкой, т.к. волос-то мало))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турурузай
Я попробовала шайбой.. Но поняла,что замучаюсь.. Волосы длинные и каким-то чудом их не так уж и мало)))
Да и вообще-то можно было их промазать, но шайбочкой у меня не получилось бы нанести достаточно. Мусс я прям так щедро на волосы намазала...
Я попробовала шайбой.. Но поняла,что замучаюсь.. Волосы длинные и каким-то чудом их не так уж и мало)))
Да и вообще-то можно было их промазать, но шайбочкой у меня не получилось бы нанести достаточно. Мусс я прям так щедро на волосы намазала...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Даа, запах мне тоже нравится. Это кстати единственнй кондей, чей запах остается на мне) Обычно на утро после мытья уже не пахнут)
И кстати утяжеляет отлично, мне даже короткие пряди сзади уложил как надо
Даа, запах мне тоже нравится. Это кстати единственнй кондей, чей запах остается на мне) Обычно на утро после мытья уже не пахнут)
И кстати утяжеляет отлично, мне даже короткие пряди сзади уложил как надо

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Отменяю свой первоначальный восторг от джунглей. Эффект пропал за пол дня, волосам его явно не хватило( Дам им еще один шанс в качестве шайбочки (сейчас пробовала муссом), и если не будет эффекта, то вернусь к не лашевским бальзамам, местных мне явно не хватает((
Затвра поеду за скрабом, любимые Темные Ангелы закончились
Думаю, Octan salt попробовать) есть отзывы?)
Затвра поеду за скрабом, любимые Темные Ангелы закончились

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сходила таки)))
Купила скраб Ocean Salt, мм такой красивый голубой цвет у него. Будем тестить))
Купила кусочек мыла Godmother, совершенно случайно обнаружила его запах. На рождество покупала гель для душа, лимитку, вот он пах точь-в-точь также, детскими конфетками, жвачкой какоя-то. Так мне нравился, но лимитка(( а тут нашла такой же запах и радости нет предела
Взяла пробник кудряшки, ох и щедро мне навалили, спасибо большое)))
Что еще приятного заметила: умывалки для лица (ангел, аквамарина и др) теперь выпускаются в черных баночках, такие как из под мегамятной например. Я рада))
Купила скраб Ocean Salt, мм такой красивый голубой цвет у него. Будем тестить))
Купила кусочек мыла Godmother, совершенно случайно обнаружила его запах. На рождество покупала гель для душа, лимитку, вот он пах точь-в-точь также, детскими конфетками, жвачкой какоя-то. Так мне нравился, но лимитка(( а тут нашла такой же запах и радости нет предела

Взяла пробник кудряшки, ох и щедро мне навалили, спасибо большое)))
Что еще приятного заметила: умывалки для лица (ангел, аквамарина и др) теперь выпускаются в черных баночках, такие как из под мегамятной например. Я рада))
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: