Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LaRhette
Очень красиво!
Вот так я и хочу научится.Только мне наверное карандаш нужен светло корич. у меня голубые глаза.А у тебя карандаш черный?
Девочки,выложите, пожалуйста фото где голубоглазые девушки накрашены,наиболее естест. образом,у кот. золот. тенями,серебрист.,нежно- розовыми,бежевыми тенями,не кошачьи стрелки,мягче образ,я надеюсь,что смогла объяснить чего хочу)))нравится как обычно накрашены в глянцевых журналах голубоглазые звезды,ничего лишнего.но это ведь фотошоп.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
LaRhette ресницы и бровки нра PorSiempreTu аккуратненько так
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
научите меня старушку стрелки рисовать и глаза подводить?)
желательно в картинках и простых словах... а то почитала "мануалы" в инете... чуть себе глаза не сломала.. "отведите веко туда... подведите нос туда, взгляд в разтуда..."
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай
Стрелочки хорошо получаются со временем) Тренируйся чаще
Луче тренироваться с подводкой-фломастером.
Линию веди от внутреннего к внешнему уголку глаза, как можно ближе к ресницам.
Или поставь несколько точек и соедини их ровной линией