Vichy (tested).
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
GoodGIRL
Ну ты знаешь я оч довольна мне ооочень нравится..Ну например прыщи,воспаления..красные пятна убирает..Цвет лица ооочень приятный такой становится,насчет пигментных пятен не наю..Он достаточно стойкий я когда в школу уходила утром красилась приходила часа в 3-не жирного блеска,ничего..вообще написано 16 часов стойкости
Посмори кстати
http://www.dermablend.com/
Ну ты знаешь я оч довольна мне ооочень нравится..Ну например прыщи,воспаления..красные пятна убирает..Цвет лица ооочень приятный такой становится,насчет пигментных пятен не наю..Он достаточно стойкий я когда в школу уходила утром красилась приходила часа в 3-не жирного блеска,ничего..вообще написано 16 часов стойкости
Посмори кстати
http://www.dermablend.com/
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне давали пробник, там цвет немного темноват для меня (я покупаю 05 цвет, а в пробнике 25 кажется) попробовала на руку нанести, и знаешь так хорошо лег, цвет руки стал темнее, но зато так естественно смотрелось и я решилась купить целый тюбик, и ни сколько об этом не жалею. Кстати недавно зашла в аптеку сети "первая помощь" посмотрела на Виши и меня так удивили цены, дешевле на 50-150 рублей, спросила у фармацевта и она сказала что до конца лета у них с компанией Виши договор подписан и потому так дешево. Сами посудите шампуни по 300 рублей, я себе тоник купила за 350 рублей, и набор нормадерм (крем и 3 пробника) стоит 450 рублей, набор такой же но олиго 25 - 600 рублей. Я прям в шоке была ) Обидно я тоналку купила раньше за 560 а там за 500 продают
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это негормональная косметика... гормоны у нас разрешены только в ЛЕКАРСТВЕННЫХ препаратах... а Виши хоть и продается только в аптеках лечебной косметикой не является...eto_malina@ писал(а):это горманальная косметика , к ней привыкаешь она дает хороший эффект но лечищего ни какого ,т.е когда перестаешь ей пользовать все недостатки выйдут обратно
такая большая девочка, а такие нелепые глупости повторяешь...
Гормональная - негормональная, привыкание она вызывает!Радуга_После_Дождя писал(а):это негормональная косметика... гормоны у нас разрешены только в ЛЕКАРСТВЕННЫХ препаратах... а Виши хоть и продается только в аптеках лечебной косметикой не является...eto_malina@ писал(а):это горманальная косметика , к ней привыкаешь она дает хороший эффект но лечищего ни какого ,т.е когда перестаешь ей пользовать все недостатки выйдут обратно
такая большая девочка, а такие нелепые глупости повторяешь...
Когда я ходила к косметологу, очень профессиональному, она мне сказала, что Vichy плохая косметика и для прблемной кожи совсем не подходит. Когда я пользовалась, первое время был результат, а потом всё возвращается. Так что не советую.