Вот как можно согласиться с ними, что испорченный запах - это не испорченная косметика? Если реально пованивает...
Green Mama (not tested).
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот уже долго думаю... перенюхала все тюбики свои от гринмамы. изначально запах подозрений не вызвал. только крем для ногтей вонял, но вонял водорослями - оно и понятно - крем из сери с морскими минералами. МОРСКИМИ. поэтому и пахнет водорослями, морем, соленостью..
я кремами этими довольна, поэтому на запах внимания не обращаю и попытаюсь реабилитировать полезноть этих кремов. во многие кремы добавляют отдушки и ароматизаторы. в любом осставе крема можно прочитать в самом конце: парфюмерная композиция. а здесь - я ни на одном своем тюбике не увидела примесей ароматизаторов. везде: масла, экстракты и некоторые химсоставляющие, которые там просто в качестве цемента или "склейки" натуркомпонентов. намешай вот вам воду, экстракты масел, природную смолу, фруктовые кислоты и глицерин в один флакон - вы купите? нанесете на свои личики? на ручки, ножки?
вся косметика натуральная, поэтому и не удивительно, что она через какое то время меняет запах - это потмоу что химотдушек. роза ведь тоже вянет через неделю и воняет жутко. так почему крем с розовым экстрактом вы хотите чтобы пах 6 мес подярд одинаково? иначе это будет ароматизатор, от которого, между прочим, может пойти аллергия.
я кремами этими довольна, поэтому на запах внимания не обращаю и попытаюсь реабилитировать полезноть этих кремов. во многие кремы добавляют отдушки и ароматизаторы. в любом осставе крема можно прочитать в самом конце: парфюмерная композиция. а здесь - я ни на одном своем тюбике не увидела примесей ароматизаторов. везде: масла, экстракты и некоторые химсоставляющие, которые там просто в качестве цемента или "склейки" натуркомпонентов. намешай вот вам воду, экстракты масел, природную смолу, фруктовые кислоты и глицерин в один флакон - вы купите? нанесете на свои личики? на ручки, ножки?
вся косметика натуральная, поэтому и не удивительно, что она через какое то время меняет запах - это потмоу что химотдушек. роза ведь тоже вянет через неделю и воняет жутко. так почему крем с розовым экстрактом вы хотите чтобы пах 6 мес подярд одинаково? иначе это будет ароматизатор, от которого, между прочим, может пойти аллергия.
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Был гель для умывания. Неплохой. Эффект был немного. Но у меня в принципе от любого геля кожа чище становится
Больше ничего этой марки не покупала. Я просто не очень люблю косметику такого типа. Мне как-то больше по душе с химикатами, отдушками и ароматизаторами
Больше ничего этой марки не покупала. Я просто не очень люблю косметику такого типа. Мне как-то больше по душе с химикатами, отдушками и ароматизаторами
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если на упаковке срок годности стоит,то можно не бояться.Хотя у меня некоторые вещи от ГМ уже полгода,запах вроде не поменяли,качество то же.А запах у ГМ изначально спецефический.Если важен запах,а не действие,толучше в более простые марки обратиться.Там и запах на 5+,сплошная химия,и эффект такой жеВасилиса Премудрая писал(а):Вот я и говорю, что косметику через пару месяцев можно выкидывать, потому что натуральное - долго не хранится!
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
Не соглашусь. Косметика эта требует специфического хранения, поэтому если запах испортился, я "такое" уже не стану юзать... Это как минимум уже отклонение от исходного качества продукта, поэтому проще купить новое, чем пользоваться на свой страх и риск!Если на упаковке срок годности стоит,то можно не бояться.
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хотела купить средства по уходу за ногтями и кутикулой. Вот ищу... И не нахожу... В прайсе не вижу..... Может подскажете, как эти средства точно называются???
А вообще, косметику лучше хранить подальше от ванны, отопления и всего горячего. Если крем для лица хранить в ванной, он быстро испортится, т.к. там перепад температуры и высокая влажность... Я даже из-за этого лосьоны для тела в ванной не храню.
А вообще, косметику лучше хранить подальше от ванны, отопления и всего горячего. Если крем для лица хранить в ванной, он быстро испортится, т.к. там перепад температуры и высокая влажность... Я даже из-за этого лосьоны для тела в ванной не храню.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
http://www.gm-lite.ru/nid/28760/
http://www.gm-lite.ru/nid/74493/ - у меня такой. буду второй заказывать. хорошая штука. даже видно какой ноготь толстый с кремом. я одно время не пользовалась и ногти явно стали тоньше
это видно
http://www.gm-lite.ru/nid/49568/
http://www.gm-lite.ru/nid/28760/
http://www.gm-lite.ru/nid/74493/ - у меня такой. буду второй заказывать. хорошая штука. даже видно какой ноготь толстый с кремом. я одно время не пользовалась и ногти явно стали тоньше
http://www.gm-lite.ru/nid/49568/
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Спасибо! Я вот сейчас копаюсь на их сайте... Выбрала набор Слива и лимон.
Еще наверно для умывания средство закажу... Пользуюсь вообще Мэри Кей, надо попробовать перейти на другую, а то наверно уже кожа привыкла к МК....
Спасибо! Я вот сейчас копаюсь на их сайте... Выбрала набор Слива и лимон.
Еще наверно для умывания средство закажу... Пользуюсь вообще Мэри Кей, надо попробовать перейти на другую, а то наверно уже кожа привыкла к МК....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............