The GoddeSS писал(а):~Veronique~ писал(а):Просто чаще умывайтесь, протирайте лицо ласьёном... Может это поможет сделать угри незментными.
Ты, конечно, извини, но написала ты полную чушь. Регулярное умывание и сужение пор может работать только в качестве профилактики! Для начала необходимо от уже образовавшихся "точек" избавиться! А как это сделать? Записаться на чистку к косметологу! Сама по себе процедура не должна причинить коже вреда! Да, пару дней будет покраснение, но это быстро заживет! А чтобы не было каких-либо неожиданных последствий (типа полопались кровеносные сосуды), ищите косметолога с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Вот и все))
Поверьте мне, я с этим ОЧЕНЬ ПЛОТНО в свое время столкнулась. Знаю.
Ты меня тоже не учи, я сказала "может" ,т.к. сама это делаю каждый день и проблем с порами у меня нет, и не потому, что у меня такая отличная кожа и мне повезло. Я просто предположила... После я добавила пост со статьёй из интернета, где всё подробно рассказано, что делать, если уж не хочется идти к косметологу. Есть деньги - иди к косметологу, большенство из них супер, но есть люди у кого нет средств, те буду сами пытаться чо-то делатьи не гнаться за дегевизнойв косметических солонах, где после чистки могут быть проблемы. Ты меня плохо поняла и я тоже не первый день на свете живу