Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Kot9
зачем тебе крутая???Я например купила себе пудру за 130 рублей , она хорошая , и на кожу хорошо ложится , и держится долго.Это ты купила для того что выглядеть круче?я считаю что если ты купишь себе пудру за 2000 лучше не станет.
на декоративную косметику вообще могу не тратить ничего месяцами, а вот на свякие тюбики с кремами, умывалками, лосьонами для лицо, тела и волос это набегает прилично)
ну я обычно из косметики себе покупаю блески,тушь и тени.....примерно от 1000 до2000 в месяц. (но не обязательно каждый месяц.смотря когда захочу что нибудь новенькое)
~Sweet_Princess~ писал(а):Kot9
зачем тебе крутая???Я например купила себе пудру за 130 рублей , она хорошая , и на кожу хорошо ложится , и держится долго.Это ты купила для того что выглядеть круче?я считаю что если ты купишь себе пудру за 2000 лучше не станет.
Зачем ты так? Я тоже покупаю себе более дешевую косметику, но иногда хочется себя побаловать. Лично я на прошлой неделе, сдав экзамен, решила себя поощрить дорогой тушью. Что в этом такого? Если я на неё заработала, то не вижу проблемы....