Утюги для волос.
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
У меня волосы вьются от природы. Но не совсем прям спиралью, а волнами. И я постоянно выпрямляю их с помощью утюжка. Вечером мою голову, наношу на мокрые волосы флюид "Бонакур", и как волосы высыхают, начинаю их выпрямлять нагретым утюжком. И супер! Волосы прямые, аккуратно уложенные.
ZaZu, да, чем выше температура, тем лучше выпрямляются волосы.
В среднем цена хороших утюжков от 1000 - 3500 рублей. Чем дороже, тем больше всяких наворотов - регулировка температуры и т.д.
ZaZu, да, чем выше температура, тем лучше выпрямляются волосы.
В среднем цена хороших утюжков от 1000 - 3500 рублей. Чем дороже, тем больше всяких наворотов - регулировка температуры и т.д.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
советую gamma, керамический.
Но любые утюжки, даже керамические и если использовать самую низкую температуру запаивают волосы - от чего они в итоге выпадают и портятся в принципе. ну вы представьте, 160 градусов..
так что регулярно этим заниматься, конечно, нельзя. даже если использовать спец спрей. Фен, расческу укладочную с щетиной и вперед.
Кстати если подумать - от фена все равно вреда меньше.160-200 градусов и струя фена, есть разница? Феном на тело подуть можно, а попробуй утюжок потрогай..
Но любые утюжки, даже керамические и если использовать самую низкую температуру запаивают волосы - от чего они в итоге выпадают и портятся в принципе. ну вы представьте, 160 градусов..
надо испоьзовать минимальную температуру. а то так и будет.. сначала 200.. потом 180.. потом 160.. а потом всеТемпература 150 градусов предназначена для тонких, поврежденных волос, температуры от 170 до 180 градусов для нормальных или окрашенных (мало поврежденных) волос, высокие температуры от 200 до 230 градусов для толстых или сильно вьющихся волос.
Кстати если подумать - от фена все равно вреда меньше.160-200 градусов и струя фена, есть разница? Феном на тело подуть можно, а попробуй утюжок потрогай..
попробуй бальзамчик, который утяжелял бы чуть волосы. мне, например, помогает такой, как revivor, он белорусской фирмы. на 3-4ре минуты после мытья оставляешь и более менее все получается. +, конечно же, вытягивать щеткой при укладкеSerene писал(а):а мой парикмахер посоветовала мне купить утюжек, потому что у меня на голове 220, когда феном сушу, хотя волосы невьются
Последний раз редактировалось Celestial Вс ноя 18, 2007 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Just... Be happy