Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня был из Каролины Эррера 212 Секси, сладкий такой, сначало нравился, а потом надоел!
Что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте что хотите: в Растишку макайте, морковку жуйте, на дрожжах сидите...
White Bear такие в красно-белой коробке с веточкой ? если они, то это мои любимые. Совершенно не навязчивый запах и главное мне подходит. Из сладких-сладких люблю givenchi play, от дживанши плэй еще два ароматических крема офигенных
Я совершенно случайно, открыла для себя очень приятные духи от вивьен сабо! Обзавелась флаконом недавно и очень довольна. В обычном применении у меня Нина Ричи, Дольче (много от них духов) есть так же духи от Ив Роше. И что-то еще, совсем забыла(
Розалинда
ой которые сиренью мне очень нравятся! вообще обажаю запах сирени. Но из них и с запахом пиона выбрала вторые, они мне более летними показались (покупала в июне или июле). Попоже, думаю, куплю с сиренью)