Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сексуальная малышка писал(а):Маленькая зелёная тушь примерно 250 руб. кремообразные тени плохого качества около 200 руб... ну вот такие цены...
ну не всеж так плохо))))я кремообразные не пробывала, но компактные очень даж ничего.
ну в принципе компактные ничё так, согласна.... а эта неясная кремообразная масса на глазах скатываеться, губы сушит нереально... я прилавчилась на скулы вместо руман. вернее, на место румян... у меня эта масса голубого цвета, и так здорово смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скатываться негде...
Сексуальная малышка писал(а):я прилавчилась на скулы вместо руман. вернее, на место румян... у меня эта масса голубого цвета, и так здорово смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скатываться негде...
Сексуальная малышка писал(а):я прилавчилась на скулы вместо руман. вернее, на место румян... у меня эта масса голубого цвета, и так здорово смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скатываться негде...
типа зимний вариант?
Да. Но поскольку эти тени бледно голубые, а на скулах их ещё и растушевать хорошо надо, то получаеться просто блеск... В основном без цвета... Но зато так прикольно! А ещё люблю розовые компактные тени пупа на скулы наносить... Тоже здорово получаеться
у меня были тени этой марки.....сначала оч нравились,но потом почему то аллергия ни с того ни с сего началась Мож конеш старые уже....Хотя обычно за 2 года ничё не случаецца
мне никогда не нравилась эта фирма, но все же недавно убедилась что и у PUPA может быть хоть что-то нормальное. Пошла покупать себе корректор от синяков под глазами и продавщица посоветовала попробовать жидкий консилер от Пупа. Я попробовала и мне очень понравилось!
не давно купила светло бежевые тени с блестками.... за очень долгое время, это первая покупка чего либо Pupa, и то сделанная спонтанно... ну пока что нра....
У меня пудра их есть с блеском,нравится.Еще люблю двойные рассыпчатые тени с блестками,очень ничего даже.Купила новые запеченые,светлые оттенки нормально лежат,а темные чуть ли не цвет меняют(черные как серо непонятные),устойчивость у них немного хромает.